首页 > 今日头条 > 娱乐 > 田源出轨门惹风波 发声明暂别《天天向上》

田源出轨门惹风波 发声明暂别《天天向上》

忆浮年 2015-05-12
  经历了“出轨门”和“与女大学生一夜情”风波后,天天兄弟之一田源于今晚(5月11日)发表声明:经过我本人的慎重考虑,我决定申请先暂时离开《天天向上》节目组。
\
图:田源发表声明
  声明原文:针对近期网络各大平台披露的关于我本人的相关信息,给《天天向上》节目,给我的家庭造成了极大的困扰,我向一直以来喜欢我的观众朋友们,关心我的频道领导,《天天向上》的兄弟及其他工作人员,我的家庭表示最真诚的歉意。并真挚地感谢大家对我的关心和不懈的帮助。经过我本人的慎重考虑,我决定申请先暂时离开《天天向上》节目组,以降低因我本人的事件给节目组造成的不必要的负面影响,并因为此事件,也让我深刻地认识到,作为一个公众人物,在工作和生活中应该更加严格的约束自己。我将痛定思痛,谨言慎行,好好学习。谢谢大家!
\

图:田源夜店与辣妹暧昧
  据知情人士透露,2008年,田源经节目组某导演介绍,得到试录《天天向上》样片的机会,当时的制片人张一蓓对其赏识,之后便并正式加盟“天天兄弟”临时班底,从河北电视台一跃跻身芒果当红主持人行列后,田源一路得到汪涵的扶持,成为“天天兄弟”的固定班底。
  节目中,田源一直给人的感觉就是好爸爸、好丈夫的定位,而且也曾带着自己的妻子赵楠和儿子一起上过节目,儿子天天也是非常可爱,这让田源一度坐实好爸爸、好丈夫的头衔。5月4日到11日,短短几天,田源先后被爆出在夜店与辣妹激吻,与哈尔滨女大学生玩一夜情,且有图有真相。这期间,有网友猜测田源已经被芒果台解约,疑云重重时,田源在自己的微博上发文,表示主动申请暂离《天天向上》节目组。

日期选择

一周热门

查看更多