首页 > 今日头条 > 体育 > 巴恩斯与哈登母亲口角被联盟罚5w美金

巴恩斯与哈登母亲口角被联盟罚5w美金

忆浮年 2015-05-13
\
  北京时间5月13日,据ESPN报道,西部半决赛火箭与快船的系列赛中,由于和火箭当家球星詹姆斯-哈登的母亲发生口角并出言不逊,快船首发小前锋马特-巴恩斯被罚5万美金。对于这个判罚,巴恩斯很不甘心。
  同样是在今年的季后赛中,公牛队中锋乔金-诺阿因推搡球迷而被罚2.5万美金,火箭队中锋德怀特-霍华德由于在与快船的第4场比赛中肘击马特-巴恩斯而被罚1.5万美元。
  巴恩斯因为在与火箭的系列赛中与一位现场球迷发生口角,而那位球迷恰好是哈登的母亲,结果巴恩斯收到一张5万美元的罚单。
  “这就证明了我得到的罚单是多么扯淡。”巴恩斯心有不甘地表示,“有人对球迷或者其他球员动手,但是他们被罚的金额只有我的一半或者四分之一。这TM的就是一个笑话。”
  据巴恩斯表示,等到与火箭队的这轮系列赛结束之后,他将会针对这次罚款寻求上诉。他原本预计自己会被罚2.5万美元,结果翻了一倍。
  系列赛前4场比赛结束,快船以3-1领先。对于这支火箭的表现,巴恩斯坦言让他联想到了本赛季之初以及上赛季的快船。
  “火箭目前的心态也许和本赛季之初的我们很像,和上赛季的我们几乎是一样的。”他说道,“我们非常有天赋,但是没能坚持到底。这一直都是我们的问题。我们无法在一整个系列赛或者一整场比赛中保持专注。终结比赛一直都是最困难的事情,但是我们知道,现在是时候解决这个问题了。”
关键词: 哈登 巴恩斯

日期选择

一周热门

查看更多