首页 > 今日头条 > 娱乐 > 阿Sa否认向陈伟霆提分手 称未签不婚合约

阿Sa否认向陈伟霆提分手 称未签不婚合约

忆浮年 2015-05-13
\

图:阿Sa与陈伟霆
  阿Sa与陈伟霆的姐弟恋一直备受关注,并多次被传分手,但都被澄清为假消息。5月12日,又有网友在微博爆料称因为两人聚少离多,阿Sa已经向陈伟霆提出分手,但暂时不会对外公布。
  在当天稍后的媒体访问中,阿Sa否认了分手传闻,称与陈伟霆的感情“没有变”。陈伟霆经纪人电话则始终无人接听。
  阿Sa否认分手 称未与英皇签订不婚合约
  5月12日,认证信息为“娱乐评论人”的微博网友“长腿胡乓”爆料称:“阿sa和陈伟霆分手的原因是聚少离多,分手是女方提出的。”
  当天稍后的媒体访问中,阿Sa否认了分手传闻,称与陈伟霆的感情“没有变”。现场记者还提到,早前有消息称阿Sa与英皇签订了5年不婚合约,导致这段姐弟恋迟迟不能修成正果,对此,阿Sa也表示“没这回事,公司不会与艺人签这种规定你要做什么的条款”。
  腾讯娱乐记者试图向陈伟霆经纪人林先生求证,但对方电话始终无人接听。
  男方爆红后聚少离多 多次被曝分手
  2010年10月,阿Sa通过英皇公司向传媒承认,跟小自己3岁的英皇师弟陈伟霆恋爱。当天晚上,两人又分别在自己的微博上默认恋情。当时的陈伟霆因出道多年始终红不起来,被香港媒体戏称为“万年新人王”,“江湖地位”的悬殊使得这段姐弟恋从一开始就不被看好。
  到2014年,陈伟霆因《古剑奇谭》中的“大师兄”一角而在内地爆红,在年轻人中的人气迅速超越阿Sa。但据媒体报道,“男强女弱”并没有增加两人的感情,反而因为陈伟霆事业重心转向内地,两人聚少离多导致感情出现裂痕,并多次传出分手新闻。
  2014年9月,陈伟霆在参加综艺节目时积极与粉丝互动,还开玩笑称粉丝“女皇”是自己的女朋友,在台下齐声喊“阿Sa”时却佯装听不懂。结合早前阿Sa在录制节目时透露自己心情不好并崩溃大哭,众人纷纷猜测“Sa霆”恋已亮红灯,但事后被澄清是假消息。
  隐瞒感情是阿Sa一贯作风?
  阿Sa曾有过隐婚经历,2006年,蔡卓妍与郑中基在美国秘密注册结婚,直到2010年,两人才召开新闻发布会,宣布六年感情走到了尽头,并双双激动落泪,让外界惊呼“还不知道你们结婚,就听说你们离婚了”。
  爆料人“长腿胡乓”也在微博中称“按照女方对上一段婚姻的一向作风暂时对外不会公布(分手消息)”,似乎对阿Sa否认情变传闻早有预料。
关键词: 阿Sa 陈伟霆 分手

日期选择

一周热门

查看更多