首页 > 今日头条 > 娱乐 > 黄晓明脚伤恐终身难愈 基本已放弃再次手术

黄晓明脚伤恐终身难愈 基本已放弃再次手术

忆浮年 2015-05-13
\

图:黄晓明腿伤图
  别人都是秀恩爱、分得快,或许唯有黄晓明和Angelababy是个例外,两人在戏里戏外的频繁亲密互动可谓是羡煞旁人。昨天,黄晓明应江西卫视之邀现身南昌,为二轮“上星”播出的情感年代大戏《锦绣缘·华丽冒险》站台,当再次被提及与Angelababy的婚期等话题时,他调皮地回应道:“你们好八卦啊!其实我们的情况你们都知道啊!”
  基本放弃为脚伤再动手术
  由于近期一直在持续高强度地工作,此次现身南昌的黄晓明身体状况很不好,嗓子很哑,说话声音稍微大一些都感到很吃力。不过,他表示这些都是当演员的代价,没有什么好抱怨的,“别人看到的都是我们光鲜的一面,其实这些苦痛只有我们自己才知道,习惯了也就好了。”
  说起当初拍摄《锦绣缘》时最遗憾的部分,黄晓明坦言当时由于自己的脚伤还没有好,错过了很多精彩的动作戏,“不过只要是不需要大范围移动的动作戏,我都会尽量自己上阵拍摄的。武替肯定有,但我估计观众一般都看不出来,哈哈!”有记者关心黄晓明的脚伤现在如何了,没想到他竟然大叹了一口气道:“唉,估计一辈子都无法痊愈了!医生跟我提过好几次,说我的骨头接缝处并没有长完整,最好能再动一次手术,但我基本已经放弃了!”
  希望今后与女友多做慈善
  成天辗转于各个剧组和宣传活动之间,黄晓明自己顾不上爱惜身体,难道Angelababy也不闻不问吗?有问他煲爱心汤吗?听闻记者拐弯抹角地提及恋情,黄晓明也忍不住笑了起来:“你们好八卦啊!其实我们的情况你们都知道啊!”之前Angelababy过生日时,黄晓明大方送上跑车作为礼物,如果结婚会送上什么聘礼呢?“结婚的时候就知道啦!生日送兰博基尼,今年就送了慈善——帮她捐助了几个孩子读书。我希望以后可以多做一些慈善的事情。”
  说完自己的私事,黄晓明还不忘多次提及这部由自己主演兼担任出品人的《锦绣缘》,“我们在剧情和节奏上都做了一些调整,会比首播版更精彩更好看。我希望这次在江西卫视会有更好的播出效果,争取再创佳绩!”

日期选择

一周热门

查看更多