首页 > 今日头条 > 社会 > 男子棒打小狗遭“人肉” 亡羊补牢鞠躬道歉

男子棒打小狗遭“人肉” 亡羊补牢鞠躬道歉

忆浮年 2015-05-13
\

图:男子鞠躬道歉
  5月10日,在乌鲁木齐一汽车4S店门口,因流浪狗“小黑”吓到自己的孩子,王先生一气之下用铁棍木棒将狗嘴打歪。11日,网上出现“小黑”遭遇棍棒的报道。一时间,“打狗人”遭到网友人肉搜索,他的家庭地址、手机号、QQ号、车牌号等信息被公布在网上。5月12日下午,在乌鲁木齐一酒店门口,王先生就打狗的过激行为向爱狗人士道歉,并答应支付1万元用于小黑狗的治疗。
  记者从5月10日工作人员录制的视频上看到,当时王先生情绪激动地称,“小黑”咬了自己的孩子,谁来负这个责任。而目击者陈志判断“小黑”只是叫了几声,并没有咬小孩。随后,店里的十多位客户和工作人员都出来,不让两人走,希望他们能有个说法,“两人这才意识到自己的做法不妥,态度从蛮横转为缓和,随后离开。”5月11日,“小黑”遭遇棍棒一事被报道,“打狗人”遭网友人肉搜索,王先生本人、妻子以及同事遭陌生人骚扰辱骂。图为被打的小狗。
  5月12日17时许,按照与爱狗人士的约定,王先生来到双方碰面地点——乌鲁木齐的一家酒店。刚到酒店门口,王先生便被围了起来,当日到场的爱狗人士有近50人,来自全疆各地及广州、上海等地。“对于打狗的冲动行为,我发自内心地对爱狗人士及广大网民表示深深的歉意,我会勇于面对此事。”王先生说完,弯腰向在场所有人鞠躬致歉,随后开始回答大家的提问。
  “你应该承担全部责任,所有的根源都是因为你打狗所致。”几名爱狗人士情绪激动,不停指责王先生。见此情形,陪同的王先生的父亲准备下车与众人理论。这时,十几名爱狗人士突然将矛头指向了王父,围住王父乘坐的汽车开始指责。为防止事态进一步扩大,王先生劝阻父亲离开,并给众人连着鞠了五六个躬。

日期选择

一周热门

查看更多