首页 > 今日头条 > 社会 > 四川宜宾景区妇女雕像遭烟男猥亵[组图]

四川宜宾景区妇女雕像遭烟男猥亵[组图]

颜弥 2015-05-20
  
四川宜宾景区妇女雕像遭男子搂抱摸胸(图)
 男子搂抱摸胸  
四川宜宾景区妇女雕像遭男子搂抱摸胸(图)
  男子搂抱摸胸  
四川宜宾景区妇女雕像遭男子搂抱摸胸(图)

  搂抱

  【#女雕像遭男子摸胸# 景区呼吁文明旅游】宜宾赵场佛现山景区栀子花花开正艳,但近日却出现了与美景相悖的不文明行为,只见照片中两男子对一妇女雕像又是搂抱又是摸胸,实在煞风景。记者了解到,雕像是两年前计生文化进景区时设置的。目前,拍摄时间和两男子身份尚不明确。

  中国游客不文明行为盘点

  第一,乱写乱刻:“到此一游”的不雅照。最经典的莫过于几年前引起轰动的“华尔街骑牛照”以及埃及神庙被刻字事件,中国游客“到此一游”的旅游观,给世界人民留下“难忘”的印象。

  第二,大声喧哗:公共场合吵闹、大声接打手机。一些游客出门旅游,无论是在餐厅吃饭,还是坐公交车,高声接打手机、大声喧哗、吵闹的人并不少见。只要凑成堆,大家就会扯开嗓子,高谈阔论。

  第三,不讲卫生:乱丢垃圾、随地吐痰、不冲厕所。比如,2013年,知名演员黄渤在太平洋岛国帕劳潜水时捞到“中华”烟盒,引发热议。

  第四,不讲秩序:坐车、购物时争抢拥挤、插队加塞,或是在飞机上因小摩擦而大打出手等。

日期选择

一周热门

查看更多