首页 > 今日头条 > 娱乐 > 小甜馨机场大哭 贾乃亮心疼忙安慰

小甜馨机场大哭 贾乃亮心疼忙安慰

颜弥 2015-05-20
\
图:甜馨机场大哭
\
图:贾乃亮棒棒糖安慰
\

图:甜馨哭累了
  一部《爸爸回来了》的综艺节目,让李小璐和贾乃亮的女儿出名了!从被骂丑到成功逆袭,获得网友一面倒的称赞,其中贾乃亮夫妇对她的教育功不可没啊。
  5月19日,贾乃亮带着女儿小甜馨现身机场。也许是有些累,小甜馨在爸爸怀里嚎啕大哭,贾乃亮掏出棒棒糖哄女儿,并亲亲以示安慰,慢慢小甜馨终于停止哭泣,奶爸也着实松了口气。
  网友“希安”说:甜馨这么懂事,这么女汉子,这么搞笑,都是贾乃亮教的,孩子是父母的镜子,说明贾乃亮应该也是很懂事,很搞笑的一个人。甜馨打扮土气,也挺好的,因为贾乃亮说他不会搭配嘛。甜馨真的很搞笑,对狗叫,把狗吓到不敢再叫那一段笑死我了。有太多太多的笑点,真是让人好期待下一次她又会说什么。
  网友“阳光”:
  喜欢甜心是因为她逗比,听见小苹果就开跳。见她爸手烫到急着贴创可贴说马上就好。这是这个年龄小孩的可爱。而不是后来好多处剪辑出来的片段甜心说的暖心的话或是说幸福啊唱世上只有爸爸好,让妈妈别饿着什么的,都是提醒她说的,只不过没播出。看甜心说那几句话时表情可以看出,小孩在重复大人教的话时是没表情的,因为她不懂!我只喜欢真实的甜心的那一面
  网友“子墨”:
  为什么好多人都觉得甜馨女汉子,不漂亮呢?其实甜馨五官很漂亮很有欧式的味道,长大了绝对是个有气场的美女哦!
  网友“我姓杨”:
  哈哈。好喜欢她哦。每次都是语出惊人! 这么小的孩子给她妈妈打电话还会说多吃饭不要冻坏了。

日期选择

一周热门

查看更多