首页 > 今日头条 > 娱乐 > 李宇春戛纳秀事业线 网友大叫有胸必火

李宇春戛纳秀事业线 网友大叫有胸必火

颜弥 2015-05-22 15:23:05
\
图:李宇春秀事业线
  超女出身的李宇春向来以其帅气形象深入人心,很多歌迷会亲切的叫她一声春哥,她的装扮也总是偏男性化,她的胸部比较平坦,也很少见她秀事业线,然而,第68届戛纳国际电影节,李宇春却秀出了事业线,网友们不禁大呼:“李宇春也深v了,有沟必火啊!”
  戛纳,当地时间5月21日,第68届戛纳国际电影节,amfAR(美国艾滋病基金会)第22届慈善晚宴(22st Annual Cinema Against AIDS)举行。
  当日,李宇春受邀出席慈善晚宴红毯,其一身白色西装秀出长腿、事业线。据悉,李宇春出席晚宴所穿的是Versace(范思哲) 2015的春夏高级定制,佩戴了价值100万欧元的Chaumet钻石项链和戒指,相当贵气。
  看到照片后,网友们纷纷大呼惊艳,“发型有点萌”、“这么多人,我只注意到了春春的胸!”、“李宇春也深v了,有沟必火啊!”

日期选择

一周热门

查看更多