首页 > 今日头条 > 娱乐 > 吴镇宇带律师与湖南台商谈费曼眼伤赔偿

吴镇宇带律师与湖南台商谈费曼眼伤赔偿

颜弥 2015-05-22 15:38:46
\
图:费曼眼睛永久性受伤
  近日,吴镇宇在出席新片发布会接受采访时,谈到儿子情绪意外失控,怒摔话题指责湖南台未对此事负责。随后,双方似乎展开了一场拉锯战!21日下午6时许,湖南卫视在微博发表声明,并还原费曼受伤过程,表示因为吴镇宇方面未提供治疗单据和具体鉴定,因此一直无法落实保险赔付事宜。
  据香港媒体报道,吴镇宇21日在港出席活动,谈及儿子Feynman拍《爸爸去哪儿2》眼角受伤近1年未获保险赔偿,湖南卫视有没有联络他时,吴镇宇说:“我们约了22日见面,有什么结果,23日品牌活动再交代……飞去北京……见面,大家了解沟通上有什么误会,或是我们这边处理得不好都不知道。”
  吴镇宇被问到律师是否同去时说:“一定要,因为已交给法律程序,希望他们有律师出席,这样会较好,要不只会没有结果,以后也永远没结果,他说有沟通过,我们说无沟通过,律师可证明一切。”
  吴镇宇更补充说,与对方(湖南卫视)不是敌对态度,只想要求早点了结事件,因为事件未完。

日期选择

一周热门

查看更多