首页 > 今日头条 > 娱乐 > 安钧璨医护脸书贴出催泪文,安以轩失声痛哭

安钧璨医护脸书贴出催泪文,安以轩失声痛哭

颜弥 前瞻网 2015-06-03 13:30:00
安钧璨医护脸书贴出催泪文,安以轩失声痛哭

安钧璨安以轩
  6月1日凌晨,昔日台湾男子组合可米小子成员安钧璨因患肝癌去世,众多明星好友纷纷发文悼念。大S老公汪小菲也在当天凌晨发文为安钧璨祈祷,不过文章一开头就将对方名字写错,引来安钧璨经纪人不满,更出言讽刺。另一边,十年来一直与其姐弟相称的安以轩匆匆赶回台湾与其见了最后一面,失声痛哭,更约好下辈子见。而安钧璨在人生的最后时刻,除了亲友陪伴外,还有医护人员悉心照料。2日,台湾媒体报道,有名照顾过安钧璨的医护人员在脸书贴出催泪文,除了对安钧璨的离去表达心疼外,更记录了他的“最后时光”。
  对于交心十多年,比亲人还亲的安钧璨,安以轩很是不舍。昨日,安以轩在剧组接受采访时,谈及了赶往见安钧璨最后的一面的情形。5月31日,安以轩接到安钧璨病危消息时,从深圳赶回台湾。一路上似乎冥冥之中有股力量帮她,不仅搭上延误的班机,在医院时还有部空电梯开门让她冲进去,“一路上我好害怕,不知道怎么面对,大家一直打给我、要我快来,他一直撑着在等我。”她说完忍不住大哭。
  安以轩透露,两人因拍电视剧《车神》结缘,当时女主角赵薇在聚会上要安以轩干掉1大杯红酒,她酒力不佳,安钧璨跳出来挡酒,一向直率的赵薇表示:“好啊,你先去打2桌再回来跟我喝。”他还真的打通关2桌、喝掉1大瓶, 重情重义的2人此后以姐弟相称,至今10年不离不弃。
  在安钧璨离开后,安以轩在微博悼念更约好下辈子见:“安钧璨,这十年的日子因为有你变的精彩、欢笑不断、满满正能量!知道你在等我回去看你,然后善良又爱笑的大孩子选择在六、一儿童节化身为天使继续守护着我们~别牵挂姐姐,放心安心上天堂玩,记得跟着光走,菩萨在那等你!这辈子我们未完待续!下辈子见”
  值得一提的是,就在安钧璨去世当天,大S老公汪小菲晒出了安钧璨生前参加节目的照片发文悼念,但刚提笔,就写错了安钧璨的名字:“均灿(钧璨),你身边的所有兄弟姐妹都会记得你,今夜我们都会为你祈祷,去更好的地方脱离苦难。认识你八年来都是在带给大家快乐,感谢你还把熙媛带到了我身边……兄弟,走好,我们永远不会忘记你。”
  对于汪小菲的悼念,安钧璨经纪人很是不满,发文称,“一个真正的朋友不会写错你的名,真正的朋友会在你需要的时候尽心尽力赴汤蹈火,而不是帮你做结语。”话语中满满都是讽刺。
  原标题:安钧璨医护发催泪文 安以轩与其姐弟情深心情奔溃

日期选择

一周热门

查看更多