首页 > 今日头条 > 娱乐 > 杨紫琼尼泊尔赈灾,呼吁观众支持灾后重建

杨紫琼尼泊尔赈灾,呼吁观众支持灾后重建

颜弥 新浪娱乐 2015-06-03
杨紫琼尼泊尔赈灾

杨紫琼尼泊尔赈灾
  北京时间6月3日,据香港媒体报道,Discovery国际传播网昨天宣布制作纪录片《尼泊尔大地震》,此全新纪录片将探索今年4月25日重创尼泊尔的7.8级强震,以及接踵而来在5月12日发生的7.3级强震。
  Discovery频道特别与女星杨紫琼合作,她将为尼泊尔赈灾及节目公益宣传,进一步展示出天灾所带来的后遗症,以及尼泊尔灾后面对的困境。Discovery频道同时邀请多位知名节目主持人制作公益宣传短片,呼吁观众支持灾后重建,自5月初开始已在亚太地区陆续播出。
  杨紫琼地震事发时正在尼泊尔。她表示经常去尼泊尔,同时也是国际慈善组织Live To Love的全球亲善大使,该人道组织积极参与灾区救援和援助活动。杨紫琼说:“我与尼泊尔的感情深厚,我也非常关注Live to Love现在如火如荼进行的灾后救援。我们需要让更多人知道这两次强震如何重创尼泊尔,但除了让大家了解地震带来的破坏和痛苦,我们更希望藉此展现出人的慈悲心和同理心。”

日期选择

一周热门

查看更多