首页 > 今日头条 > 体育 > 林书豪离开湖人队概率大,新合同年薪或500万

林书豪离开湖人队概率大,新合同年薪或500万

颜弥 2015-06-03
林书豪离开湖人队概率大,新合同年薪或500万
  本赛季湖人依旧苦苦挣扎,而林书豪(微博)也在这里过的并不如意,今夏休赛期湖人的阵容势必会做出调整。近日,《SB nation》专家团也对林书豪是否留队进行了讨论,他们认为虽然书豪是个不错的球员,但是并不适合湖人,所以应该离队。
  1、你认为林书豪在自由市场上可以拿到一份怎样的合同?
  特里沃-莱恩:去年夏天交易来林书豪时,人们对他的期望值太高了,当时外界都觉得林书豪在离开火箭离开哈登之后会得到爆发的机会。但遗憾的是,林疯狂的现象在洛杉矶并没有上演,在本赛季的大部分时间里,林书豪只证明了一件事,那就是他最适合打替补控卫,打很多挡拆战术。他不是一个首发级别的控卫,我觉得他可以得到3年1800万的合同。
  汤姆-菲尔:对于林书豪来说这要视情况而定。我想追求他的是那种需要扎实替补控卫的球队,如果我是总经理,我不会跟他签超过两年的合同。
  哈里森-费根:400万-600万,林书豪展示了一个真正NBA球员应具备的能力,在替补控卫中他的实力非常不错,在遇到传球突破二选一的时候,他总是能做出正确的选择。
  The CDP:300万-500万的年薪。在一定程度上来说,他是一名合格的替补控卫,甚至说很优秀。另外在场下他也很受球迷喜欢,这会产生更大的价值。
  詹姆逊-米勒:500万-700万。他是一名扎实并且拥有天赋的聪明球员,态度也很端正,这一年来,林书豪展示了很多中产阶级条款球员的标准特质。
  本-罗萨莱斯:大概500万美元。这主要取决于工资帽的提升幅度,林书豪是一个很出色的替补控卫,他是轮换阵容中最出色的球员之一,我觉得会有球队愿意为他多出一点钱。
  2、什么因素让湖人不留下林书豪?
  莱恩:首先也最为重要的是,湖人需要清楚他们会选择哪个新秀。如果最终选择了唐斯或者奥卡福,那林书豪就可以回来。但如果选择了迪安吉洛-拉塞尔或是穆迪埃,那他就没有必要回来了。
  菲尔:湖人不需要他了。下赛季他们可以把乔丹-克拉克森培养的很好,并且再通过选秀选一个比较不错的控卫。
  费根:克拉克森的出色发挥,以及湖人在选秀上可以选择很多控卫,这里已经不需要他了。
  The CDP:湖人可以继续调教克拉克森,选秀上选择优秀的控卫,在自由市场上可以追逐德拉季奇这样级别的球星。这些都让湖人不再需要林书豪,还有一个问题就是斯科特并不喜欢林书豪。
  米勒:克拉克森的横空出世,选秀,自由球员市场,这三个因素阻碍了林书豪留队。
  罗萨莱斯:主要原因是斯科特,林书豪在全明星赛后表现出色,但是他跟斯科特还是不和,这是最大问题。
  3、你觉得湖人是否应该将书豪留下?
  莱恩:林书豪是个不错的球员,但是在斯科特手下打球会限制他的作用。如果我是林书豪,我就会祈祷去德安东尼的球队。
  菲尔:不应该,如果湖人跟书豪签下一份一年期合同,或者是1+1的合同,那还不错。
  费根:在合适的环境下,林书豪会打得很好,但是斯科特的体系中他不会打得出色。我喜欢林书豪,也很支持他,但他不适合湖人。
  The CDP:我认为不会留队。林书豪不适合斯科特的体系,当然了,我也不希望湖人引进隆多。
  米勒:不会留队,我喜欢林书豪,他有正确的想法,但是现在并不适合他留下,他和教练之间存在矛盾。
  罗萨莱斯:这要取决于湖人的选秀以及球队的薪水分配。湖人会把30%的钱投入到顶薪球员身上,接下来才轮到林书豪等人。
  在文章最后,SB nation还发布了一份名为“湖人是否该留下林书豪?”的调查,截至当前,有32%的人选择了“应该”,有68%的选择了“不应该”。
关键词: 林书豪 湖人队

日期选择

一周热门

查看更多