首页 > 今日头条 > 体育 > 巴克利因勒布朗 看好骑士4比2夺冠

巴克利因勒布朗 看好骑士4比2夺冠

颜弥 网易 2015-06-03
只因勒布朗巴克利看好骑士4比2夺冠
  据《水星新闻》报道,勇士同骑士之间的总决赛即将打响,名宿查尔斯-巴克利也对结果进行了预测,他表示倘若勇士夺冠他完全不会感到惊讶,但他还是认为勇士无法击败骑士。
  “我依然觉得骑士会以4比2击败勇士夺冠,我就是觉得现在是勒布朗-詹姆斯时间。”巴克利在接受采访时说道。
  “勇士的表现已经令人印象非常深刻,很明显库里的表现非常梦幻,他们的防守比我想象中要强,他们的板凳阵容令人感到疯狂,这是最令我感到惊讶的,他们的表现很棒。”
  巴克利在称赞完勇士后接着话锋一转,他说:“这是一轮势均力敌的系列赛,但是你能一周四次击败勒布朗吗?这就好像,你能一周四次击败迈克尔-乔丹吗?我就是不知道你能否做到,这将是一轮精彩的系列赛。”
  由于分区决赛和总决赛之间有8天空窗期,这令巴克利非常痛苦,他已经迫不及待想要看总决赛,他说道:“联盟搞砸了,比赛早应该开始了,我们倾注了全部的热情,然而中间却要休息8天时间,这令我有点不爽,我们还要等待48个小时才迎来总决赛,哥们,这简直是要杀了我。”
  在采访中,巴克利还给骑士防守库里提出了建议,他表示骑士应该先让厄文去消耗库里,接着派上舒伯特去用强硬对抗防守库里。值得一提的是,之前巴克利一直不欣赏勇士跳投为主的打法,他认为总决赛特里斯坦-汤普森和莫兹戈夫会成为勒布朗的好帮手。
  “如果你是一支身材高大的球队,你会得到上篮、暴扣机会,你还能令对手陷入犯规麻烦,”巴克利说,“这就是我的理念,如果勇士证明我是错误的,我会大方承认,‘做得好,我错了。’勇士的表现已经非常好了。”
  勇士的表现已经足够优秀,但巴克利依然看好骑士夺冠,只因为勒布朗。巴克利说:“他现在正处于巅峰,我不知道他是否打出了个人最佳表现,哥们,这家伙是我见过的十大最伟大球星之一,在我的榜单上他排名第七,如果他能在本赛季带队夺冠,他的地位能再提高一点接近于科比。”

日期选择

一周热门

查看更多