首页 > 今日头条 > 体育 > 巴特兰德:欧洲杯,我们准备好了!

巴特兰德:欧洲杯,我们准备好了!

颜弥 体坛网 2015-06-04
  索斯盖特在周二公布了最终的23人名单,巴特兰德毫无悬念地入选了。尽管距离比赛还有两周时间,但巴特兰德和他的队友已经迫不及待了。
  “我们准备好了,这项赛事的战线拉得很长,我们在这一路上有过很多美好的回忆。不过距离上一场预选赛已经很久了,所以大家都非常兴奋,有点儿迫不及待了。”
  三狮军团的对手包括意大利和瑞典,所以他们正在研究不同对手的不同打法。不过巴特兰德则认为不管遇上什么样的对手,英格兰都有足够的实力去应对。
  “我们的三场小组赛会截然不同。我们知道自己该踢出什么样的风格,但我们也必须预先了解对手的风格,做出应对策略。”
  “首先我们要做好防守,在过去的两年里我们做得都不错。”
  “不可能每场的首发都一样,教练会做出改变,不过我们有足够的深度,这也是杯赛所需要了,全力应对每一场比赛。”
  “比赛结束得很快,所以我们必须保持好心态,相信自己能够赢得比赛。”
  英格兰将在11日和白俄罗斯进行一场友谊赛,14日他们将前往捷克的基地。
  “我很高兴这段时间踢了很多比赛,不过是租借还是在本俱乐部。守门员必须踢上球,所以在巴恩斯利的经历对我来说很宝贵。”
  “租借的经历帮我持续成长,我非常享受那段时光,球迷们也非常支持我。现在回到这里,希望能为球迷们展现一场好比赛。”
关键词: 巴特兰德 欧洲杯

日期选择

一周热门

查看更多