首页 > 今日头条 > 娱乐 > 少女时代Jessica(郑秀妍)最新写真,美出新高度

少女时代Jessica(郑秀妍)最新写真,美出新高度

颜弥 2015-06-04
少女时代Jessica(郑秀妍)最新写真,美出新高度
  6月4日,少女时代前成员Jessica(郑秀妍)拍摄一组时尚杂志《BEAUTY+》写真公开,成为众粉丝关注的焦点。
  公开的写真中,Jessica(郑秀妍)一身自然打扮,在室外完成了整个拍摄,展示出与此前冷峻傲娇形象不同的自然大方一面。不仅如此,Jessica(郑秀妍)在结束拍摄后的采访中透露道:“因为好久都没拍摄写真,多少有些紧张。看到工作人员这么照顾我,真的很感动。”在被问及近况时,Jessica(郑秀妍)(郑秀妍)表示:“不会在意别人的看法,我会遵循自己的准则去生活,所以现在很幸福。”
  此外,更多有关Jessica(郑秀妍)的写真及采访内容可通过杂志《BEAUTY+》6月刊欣赏。

日期选择

一周热门

查看更多