首页 > 今日头条 > 娱乐 > 李晨范冰冰甜蜜升级虐死单身狗

李晨范冰冰甜蜜升级虐死单身狗

颜弥 2015-06-04
李晨范冰冰甜蜜升级虐死单身狗
  自公开恋情后,李晨范冰冰这对国民CP一举一动都备受关注。5月31日两人同赴西藏参与公益活动,虽然远离都市喧嚣,但网络上关于李晨与旧爱张馨予的传言,仍把李晨和范冰冰推到风口浪尖。此次西藏之旅,记者除了记录下两人的恩爱镜头,也见证了李晨亲手写公开信的全过程。
  李晨饭桌上用手机撰写公开信
  5月31日中午,范冰冰李晨相隔三个小时分别从北京、上海抵达拉萨。进行短暂休整后,次日中午两人又同工作人员一起奔赴阿里,再驱车经历5个多小时车程后,一行人抵达普兰县当地的卫生院,协助来自北京、上海等地的医生,为当地小朋友进行“先天性心脏病”的筛查。
  而就在当晚九点左右的晚餐时间,李晨便在饭桌上亲自用手机编辑了那封备受争议的公开信。当时,范冰冰、李晨和随行人员一同吃自助餐,李晨还贴心地给女友取餐。两人落座不久后,李晨便独自起身坐到邻桌,正好在记者的对面。据记者观察,当时李晨神情严肃,一直全神贯注按手机,时间长达近二十分钟,全程没有与旁人交流,也没有询问女友范冰冰。直到晚餐尾声时,工作人员邀请李晨合影,他才起身离开座位,表情十分轻松,并无异样。
  全程秀恩爱范爷一路带笑
  虽然李晨范冰冰这次前往西藏是为了参加阿里地区先天性心脏病儿童救治项目——“爱里的心”,但在媒体的镜头下,却堪称一趟你侬我侬的“蜜月之旅”。一路上,范爷没有了以往女强人式的霸气,相反变得小女人,一直保持甜蜜微笑。
  5月31日下午,范冰冰、李晨抵达大昭寺。虽然有游客围观,但俩人并没有太多的“伪装”,甚至在众人瞩目下,干脆直接牵起手,这也是两人在低调了许久之后,首次在公众面前“手牵手”。6月1日,范冰冰和李晨共同从拉萨抵达阿里,由于阿里气温明显偏低,再加上高原反应,范冰冰落地后身体些许不适,在吸氧后,才与李晨一同牵手走出机场。一路上舟车劳顿,李晨每次都主动为女友开车门,搀扶女友上下车。据工作人员透露,李晨还以范冰冰的名义给当地卫生院捐赠了一台便携式手持B超检测仪。
  吃肉夹馍国民CP被赞接地气
  6月2日下午14点,李晨范冰冰回到拉萨,相互依偎着走出机场。但两人并未急着赶回市区,而是把车停在了拉萨机场附近,进入一家肉夹馍店里用餐。吃如此接地气的“下午茶”,网友纷纷赞叹两人私下生活真是“接地气”。
关键词: 李晨 范冰冰

日期选择

一周热门

查看更多