首页 > 今日头条 > 体育 > 欧文左膝受伤 明日MRI(核磁共振)

欧文左膝受伤 明日MRI(核磁共振)

颜弥 新浪体育 2015-06-05
欧文左膝受伤   明日MRI(核磁共振)
  NBA总决赛首场比赛,骑士首发控卫凯里-欧文在加时赛中不慎左膝盖受伤。赛后,欧文已经接受了医生的检查,但是他的伤情并不明朗,并且将在明天接受核磁共振检查。
  本场加时赛进行到还剩2分钟左右的时候,欧文在一次运球试图摆脱防守的过程中不小心扭到了左膝盖,并且只能中途下场接受治疗。从欧文走回更衣室的画面来看,他显得非常沮丧。
  据一些美国记者在推特上透露,欧文赛后在更衣室里走路的时候,一瘸一拐地非常明显,而且左膝盖绑着一个冰袋。
  “我并不想传递坏消息,但凯里-欧文连自己走路都显得很困难,这是我见过的他最糟糕的情况。”《克利夫兰老实人报》记者克里斯在推特上写道。
  骑士主帅大卫-布拉特认为欧文这次受伤并不是身体对抗所造成的。最好的情况是上次左膝盖受伤的地方复发,而不是出现新的伤病。 欧文在赛后接受采访时表示,他现在并不知道自己能否在第二场比赛中出场。他说这次受伤的感觉和以往不同,并期待明天接受MRI(核磁共振)检查,以对他的左膝状况做出进一步的评估。
  “我身体的所有重量都压在了我的左膝盖,然后我尝试着跑动,结果就……”欧文在回忆起受伤那一刻的情况时说道,“我们现在只能等待,并看看医生的诊断结果,我不知道将会发生什么,但是在未来的两天时间内,我会找到答案的。”

日期选择

一周热门

查看更多