首页 > 今日头条 > 体育 > 布拉特情史被爆,与C罗前女友伊莲娜有染

布拉特情史被爆,与C罗前女友伊莲娜有染

颜弥 新浪体育 2015-06-05
布拉特情史被爆,与C罗前女友伊莲娜有染
  中国有句老话叫墙倒众人推,套用这句话来形容如今的布拉特再合适不过了。在布拉特辞职后,除了腐败丑闻外,关于他的花边绯闻也被曝光,其中最惊人的无疑是西班牙媒体《世界体育报》,该报爆料称布拉特与多位女人有染,其中就包括C罗的前女友俄罗斯超模伊莲娜。
  伊莲娜与C罗曾经交往多年,但于今年分手。《太阳报》等多家媒体爆料。两人分手的原因是C罗背着伊莲娜与多名女子有染,这让伊莲娜难以忍受。而如今伊莲娜已经另结新欢,她与好莱坞影星布拉德利-库克打得火热。但是近日《世界体育报》爆出猛料称,伊莲娜与布拉特之间有过亲密关系,这位俄罗斯超模是布拉特众多情人中的一个。目前还没有有关伊莲娜和布拉特之间的亲密照被曝光,因此也不能排除这是西班牙媒体有意向布拉特泼脏水。不过如今的事实是布拉特的私生活问题已经被摆上了台面。
  《世界体育报》言之凿凿的称,可以确定,布拉特与一位叫做琳达-巴拉斯的女子有染,该女子比布拉特足足小了28岁,据悉在去年的金球奖上,琳达还出席了。值得一提的是,琳达本人是一位有夫之妇,这无疑让人有些震惊。
  事实上,布拉特本人的情史可谓十分丰富,此前他有过三段婚姻,前两任妻子恩别是莉莉安-宾内和芭芭拉-卡塞尔。第三位妻子是安卡-格拉吉拉,她曾在瑞士一家娱乐场做过多年的海豚训练员,但是两人的婚姻不到一年便宣告结束。此外,布拉特还与波兰网球运动员波谷丝卡一度打得火热,不过最终也草草分手。

日期选择

一周热门

查看更多