首页 > 今日头条 > 娱乐 > 何炅监制舞台剧《栀子花开Neverland》北京开发布会

何炅监制舞台剧《栀子花开Neverland》北京开发布会

颜弥 中国新闻网 2015-06-05
何炅监制舞台剧《栀子花开Neverland》北京开发布会
  由何炅监制,世纪华鹏【Rainbow戏剧】制作的音乐舞台剧《栀子花开Neverland》新闻发布会于本周四在北京广播大厦举行,当日到场嘉宾不但有主演段博文、苏妙玲、左立、虎虎、制作人汪鹏飞、导演张慧、音乐总监彭青,还有百忙之中特地赶来发布会现场的该剧监制何炅,众多演出和电影行业人士也都受邀到场捧场,共同见证这部融多种元素于一身的舞台剧的首次发布。整场发布会精彩不断,笑声连连,让这部青春音乐舞台剧还未上演就先在业内赚取了足够人气和期待。
  音乐舞台剧《栀子花开Neverland》讲述的是一支普通大学里无人关注的学生乐队,在毕业季即将来临之际,由于无意间PO上网的一首《梦幻岛》一夜之间名声鹊起,在此后突如其来的迷茫和变化中,面临单飞诱惑的乐队主唱邱林(段博文饰)、带着父母赋予的照顾智障哥哥的使命而来到这个世界的周小汤(苏妙玲饰)、表面乐天而内心孤独的徐坦(左立饰)、面对爱情没有安全感签下恋爱合约的王健(虎虎饰)和田羽(陈雅狄饰演),这些本是单纯的毕业生,当面对一夜爆红之后汹涌而来的名利和欲望,他们到底要选择音乐本身还是这世界充斥的喧嚣,只有等你到现场去寻找答案了。
  何炅“体贴入微”
  中国娱乐节目主持“一哥”何炅,自1998年主持湖南卫视的《快乐大本营》栏目起,至今已长达十余年,在这其间他还曾先后主持《快乐男声》、《超级女声》、《百变大咖秀》等超高收视节目。不得不说在当代年轻观众心里,何炅那种轻松、幽默的主持风格是其他任何主持人都无法替代的。作为电影《栀子花开2015》的导演和舞台剧《栀子花开Neverland》的监制,何炅在此次发布会中的表现,也是众多媒体和粉丝最期待的部分。
  在发布会中,何炅认真的回答了主持人提出的每一个问题,何炅表示与世纪华鹏合作很愉快,赞赏制作人汪鹏飞对这部舞台剧从刚开始的准备工作,到之后整部作品的启动运营都下了很大功夫,希望有机会能再次与世纪华鹏进行合作。何炅在整场活动中对苏妙玲、左立等舞台新人的照顾与鼓励,让在场参与发布会的媒体和观众,都深深体会到了何炅作为主持人的机智和作为行业长辈的关怀。
  舞台新秀“大放异彩”
  此次发布会吸引人的除了何炅的采访环节外,最大放异彩的就是四位主演在发布会现场首次演唱该剧主题曲《梦幻岛》。《梦幻岛》由该剧音乐总监、著名音乐人彭青制作、郑楠编曲,由段博文、苏妙玲、左立、虎虎共同倾情演绎。作为这首主题曲的首度亮相,所有在场嘉宾都惊呼“太好听”,大大超出想象。而最令人惊喜的是,与苏妙玲、左立、虎虎三位歌手出身的主演相比,文艺电影出身的段博文的演唱也毫不逊色。在现场采访环节中,四位主演也首次对排演这部舞台剧中产生的困难和趣闻进行了分享。
  段博文因主演多部文艺电影而备受关注,从《十三棵泡桐》到《有种》再到《万有引力》,而今年大热电影《左耳》中的“黑人”一角使他再次获得演技肯定。此次挑战音乐舞台剧《栀子花开》,相信段博文也会用他精湛的演技和独特的质感来征服观众。
  苏妙玲作为快乐女声脱颖而出的优秀女歌手,虽然这是她的首次舞台剧演出,但之前具有拍摄电影《暴躁天使》和《天各一方》等多部影视剧经验的她,据说早在前期试戏时就以惊人的爆发力和信念感被导演和制作人认为“完全具有成为非常优秀演员的天份”,此次表演备受期待。
  左立自2013年参加《快乐男声》以一首《董小姐》走红后,左立的进步一直有目共睹,他的才华得到了同行和粉丝的认可和赞许,相信在剧中扮演徐坦这个与他本人性格类似的角色,会让他在戏剧舞台上再次大放异彩。
  虎虎大家也不会陌生,他不但是人气男子组合“青鸟飞鱼”前成员,还曾出演电视剧《仙剑奇侠传3》,并在《百变大咖秀》节目中也有过令人难忘的精彩表现, 相信这部剧中虎虎的角色会被他成熟的演技饰演的惟妙惟肖。
  我们不但相信四位主演能给即将上演的舞台剧《栀子花开Neverland》锦上添花,同时也相信这部充满青春梦与爱情梦的作品,能成为四位主演舞台戏剧表演上的助推器和推荐书。
关键词: 何炅 栀子花开

日期选择

一周热门

查看更多