首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《屌丝男士4》强势来袭 马丽连环“铁头功”心疼死观众

《屌丝男士4》强势来袭 马丽连环“铁头功”心疼死观众

颜弥 搜狐 2015-06-05
  《屌丝男士》系列第四季,由搜狐视频出品大鹏执导并主演,已于2015年5月20日强势回归。据悉,本季中的大咖阵容可谓吸睛指数爆表,除了郑容和、韩庚等高颜值男神的亮相外,也得到了范冰冰、马丽、玛蒂娜、柳岩等众女神的加盟出镜,共同携手“拯救不开心”!尤其,在“千防万防防不住隔壁老王”篇章中,马丽上演的连环铁头功,令网友心疼不已“女神太拼了,看着就疼!”
  “喜剧女神”马丽,凭借其一如既往的喜剧演绎方式,拥有着“马式幽默”的专属标签。据了解,《屌丝男士4》是马丽既第二季后的再度出演,在本季的剧情中,观众不仅能继续看到马丽的随性飒爽,其生活中温柔贤惠的另一面也将一一展现在大家面前。谈及对于喜剧的奉献或牺牲,马丽感慨道:“剧中铁头功那段我还好,不过大鹏是真的疼,因此拍的时候频频出现NG笑场。但就像大鹏说的,能够带给大家欢乐、赢得大家的认可,就是喜剧创作人最幸福的时刻。 ”

日期选择

一周热门

查看更多