首页 > 今日头条 > 娱乐 > 王丽坤刘恺威《两生花》真的来了

王丽坤刘恺威《两生花》真的来了

颜弥 2015-06-05
王丽坤刘恺威《两生花》真的来了
  改编自唐七公子的小说《岁月是朵两生花》,林添一担任总导演,刘恺威、王丽坤领衔主演的电视剧《两生花》即将于6月12日登陆浙江、江苏两大卫视。近日,该剧在杭州举行新闻发布会。王丽坤一身橘色花朵图案长裙尽显甜美大方,可却没想到被导演爆料蠢萌瞬间:她的剧组外号竟然是“孙悟空”。而王丽坤则机智回喊导演“师傅”,并爆料戏里的暖男刘恺威,生活中竟也是网购达人。
  王丽坤剧组外号“孙悟空”,机智回喊“师傅”
  剧中,王丽坤扮演的颜宋是一个乐观独立的单亲妈妈,纯朴清新的气质深深吸引着剧中的两位男主角。戏外,导演爆料王丽坤偶尔也会成为片场的气氛担当,而她在剧组的外号竟然是“孙悟空”。导演的爆料让主持人都不禁惊讶,一旁的王丽坤则机智回喊导演“师傅”。
  导演解释道,大部分时间都内向害羞的王丽坤,有时为了活跃气氛也会主动逗大家开心:“《两生花》有很多虐心的情感戏,集中拍这些戏份的时候,大家的心情难免随着剧情变得比较低落,中间休息的时候,丽坤就会主动活跃气氛,帮大家调整状态。”
  王丽坤多面诠释角色
  改编自唐七公子的电视剧《两生花》热度一直居高不下,而剧化后的《两生花》是原汁原味还是删繁就简,也成为观众期待焦点。剧中,王丽坤平日依旧是高冷范儿,但偶尔也会变成小迷糊的单亲妈妈,这种反差表现让她成为男主角刘恺威记忆中优雅知性又不是可爱俏皮的气质美女。角色的多面性让尚未看剧的围观群众云里雾里,傻傻分不清楚。
  除了王丽坤饰演的女主角身份成谜,剧中她与两位男主演的情感走向也是悬念。是会与原著中结局相同,还是会让在原著中呼声很高、人气很足的男二上位,也是未知。《两生花》中一个大学时代刻骨铭心的初恋,一个是冥冥中似乎彼此相连的暖心“煮夫”,王丽坤面对这两段感情究竟会如何选择,也成为焦点。

日期选择

一周热门

查看更多