首页 > 今日头条 > 体育 > 韦德担任ABC嘉宾解说 与热火合同7月再关心

韦德担任ABC嘉宾解说 与热火合同7月再关心

颜弥 2015-06-08
韦德担任ABC嘉宾解说   与热火合同7月再关心
  北京时间6月8日,据《迈阿密哨兵报》报道,总决赛第二场,热火队球星德维恩-韦德将担任ABC的嘉宾解说。当被问到与热火的合同谈判时,“闪电侠”选择避而不谈。
  近日有报道称,韦德与热火在合同谈判的过程中陷入僵局,韦德希望跳出合同并新签一份长约,而热火则希望他不要跳出合同。从目前来看,双方之间存在的分歧并不小。
  “谈谈这些头条新闻吧?你将离开迈阿密(热火)吗?”面对杰伦-罗斯如此直接的提问,韦德回答道:“这里(奥克兰)感觉就像迈阿密,很热。”
  与此同时,另一位主持人萨格-斯蒂勒指出韦德可以选择在今夏成为一名自由球员并离开迈阿密。
  “你的整个职业生涯都在那里度过。距离你做出那个决定还有多久?”
  “听着,现在是夏季时光。随着夏季和自由球员市场的来临,将会有很多讨论发生。”韦德继续回应道,“现在,我很高兴总决赛开始了。(关于未来的决定),我们将等到7月份再去关心。但现在,我们将把注意力放在总决赛。这是我们的最大表演。”
  他随后还补充道:“我每年都会参与总决赛,我总会去。我只是希望感受这种氛围,并成为其中的一部分。我很幸运能够五次参加总决赛。”
  据多个知情人士透露,韦德更倾向于在本月末跳出最后一年的合同选项(价值1610万美元),并新签一份多年期的合同。今天他在回答中提到“我们将等到7月份再去关心这件事情”,看起来这种可能性是非常大了。

日期选择

一周热门

查看更多