首页 > 今日头条 > 娱乐 > 乐嘉喝酒“撒泼” 金星愤然离场:下个世纪再合作

乐嘉喝酒“撒泼” 金星愤然离场:下个世纪再合作

颜弥 新浪娱乐 2015-06-08 14:24:44
乐嘉喝酒“撒泼”    金星愤然离场:下个世纪再合作

乐嘉录节目现场饮酒放“豪言”
  6月7日晚,安徽卫视《超级演说家》节目在北京现场录制过程中,乐嘉为鼓励其残疾人选手大胆演讲现场示范喝酒壮胆,而鲁豫和金星对这一做法纷纷表示不满,乐嘉则表示:“我是专业培训演讲的,你们几个只是做电视节目的!”金星则愤然离场,随后在采访中表示:“我都吓尿了,他这完全是自家炒作,与节目无关!”
  乐嘉酒醉狂飙脏话 金星愤然离场
  7日晚,在《超级演说家》节目录制现场,乐嘉为鼓励其残疾人选手崔万志大胆演讲现场示范喝酒壮胆,但实际上崔万志并不会饮酒。乐嘉一边狂饮酒一边使劲地抡酒瓶,而乐嘉的行为引发鲁豫的不满,鲁豫表示自己不赞成喝酒,导师拉票都是扯!而金星也批评乐嘉,认为他有卖弄的嫌疑,可能他初衷是对的,但反而弄巧成拙,改变了观众的期待值。
  而两人的言论则明显引发乐嘉不满,醉意越来越浓的乐嘉不仅酒气冲天,而且在现场不断爆粗,一直跺脚大吼,因为无法面对这种现象,金星愤然离席,随后窦文涛也离开了录制现场,导致录制一度中断。而乐嘉则还在继续发飙:“我是一个专业培训演讲的,而他们几个就是做电视节目的,完全不一样,不要再用同样的眼光来衡量我!”
  主持人则掐断所有嘉宾发言,直接进入投票环节。随后,主持人重新召集嘉宾返回现场,乐嘉则继续“酒后吐真言”:“老子虽然醉了,但知道哪句能说不能说,我对安徽卫视领导不满。”最终,录制比预计提前了近一个半小时结束。
  金星:我都快吓尿了 乐嘉完全是自我炒作
  在节目录制结束后,金星、鲁豫和窦文涛接受了媒体群访,金星直接表示自己快被吓尿了,她说:“演讲不等于传销,他让我想起了李阳!他弄巧成拙了,把很严肃的事情变成一个地摊了,大家都叫他乐师父,叫鲁豫老师,文涛老师,师父是教技法的,老师教你做人的,懂吗?这完全是乐嘉自己设计的环节,他自己的经纪人带的酒,自己经纪人带的解酒药,跟安徽卫视和演说家没关系,是自家炒作!这是乐嘉的一贯风格,你没看金姑奶奶我到后面都不说话了,我要把精力放选手身上。我要灭他的话我一根小指头就灭掉了!”
  而经过这一出尴尬戏码,被问到会不会和乐嘉继续合作,金星直接表示:“我们私底下见面很少,我没有计划和他再合作,下个世纪吧!”鲁豫则委婉表示:“还是看节目怎么安排吧。”窦文涛则直言和乐嘉本来就不认识。

日期选择

一周热门

查看更多