首页 > 今日头条 > 娱乐 > 梁朝伟刘嘉玲庆功宴秀恩爱 破分居、刘嘉玲出柜传闻

梁朝伟刘嘉玲庆功宴秀恩爱 破分居、刘嘉玲出柜传闻

颜弥 2015-06-08
梁朝伟刘嘉玲庆功宴秀恩爱   破分居、刘嘉玲出柜传闻

刘嘉玲与梁朝伟
  北京时间6月8日消息,据香港媒体报导,影后刘嘉玲早前勇夺舞台剧女主角,前晚(6月6日)于半岛酒店设宴庆祝,并特别以三个“6”字作为主题,邀请60名宾客,取其“六六无穷”之意。刘嘉玲由梁朝伟陪伴到处走,还扬言对舞台剧瘾大发,并已于内地成立工作室,准备大展拳脚。
  贵为影后的刘嘉玲,去年参与英皇投资的舞台剧《杜老志》,除了口碑好外,也创下41场演出纪录,早前于《第二十四届香港舞台剧颁奖礼》还获得《最佳女主角(悲剧/正剧)》,十分厉害。由于刘嘉玲一直忙碌,直至前晚(6月6日)才有空档,英皇悉心为她举行庆功宴,并铁定于6月6日下午6点开始,宾客方面也限定60名,取其“六六无穷”之意,名单则全由刘嘉玲决定,现场筵开5席。
  谢谢君豪临场相救
  一众星级好友包括关之琳、周丽淇、钟镇涛夫妇和曾志伟等于傍晚陆续抵达,身穿性感且高贵的透视装的刘嘉玲情绪高涨,整晚由老公梁朝伟陪同到处走。刘嘉玲率先于台上发表得奖感受,感谢好友与她一同分享殊荣:“舞台剧是演戏的殿堂,能够得到这个奖肯定非常感动。这个奖对于我来讲意义重大,多谢英皇娱乐不惜成本地支持香港舞台剧。还做了41场创下纪录,多谢杨生重本投资,让我们可以有这么华丽的制作,很多谢他今晚搞了一个这么开心的派对为我庆祝。”
  同时刘嘉玲也点名感激导演毛俊辉及谢君豪激发其潜能,对她严厉要求及指点,还表示毛老师对她的要求还比他的太太严格:“刚开始排戏毛老师什么都说不行,叫我自己回家想一下应该怎么做,谢君豪指出我有什么错的地方,他临场也有救我,有他在我很淡定,以后再做舞台剧我也一定要跟他合作。当然还要多谢梁家辉啦,不过他今天不在香港未能来庆祝。”
  于内地成立工作室
  据知,英皇正计划将《杜老志》移师北京及上海作巡回演出,希望藉此进行中港两地舞台剧交流,看来未来日子刘嘉玲理应该会很忙。而与泽东经理人公司结束宾主关系两年多的她,近日于内地成立工作室,为事业打开新里程碑,不过她仍与泽东保持友好关系。
  至凌晨1点多,刘嘉玲、梁朝伟、刘嘉玲妈妈、梁李少霞及谢君豪结伴离开,刘嘉玲表示全晚玩得很高兴。问到如此好成绩,会否有剧瘾再参与舞台剧,刘嘉玲笑着说:“当然有,会再演的。(曾志伟又喝醉了!)是啦!哈哈!”接着就与梁朝伟等登车离开。

日期选择

一周热门

查看更多