首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《不得不爱》潘玮柏首演霸道总裁 虐爱腹黑心机女徐璐

《不得不爱》潘玮柏首演霸道总裁 虐爱腹黑心机女徐璐

颜弥 2015-06-08
《不得不爱》潘玮柏首演霸道总裁  虐爱腹黑心机女徐璐

潘玮柏、徐璐
  由聚本传媒、国龙联盟、阿里影业联合出品的都市情感剧《不得不爱》日前举办了发布会,《不得不爱》不但由金牌导演曾丽珍历时两年精心打造,还汇集了潘玮柏、徐璐、黄柏钧、张峻宁、张轩睿等一干人气明星,讲述了落难公主林为零与霸道总裁胡骞予之间“身心具虐”的爱情故事,其中还穿插了波谲云诡的商战对决,和尔虞我诈的家族纷争。
  潘玮柏首战内地荧屏 腹黑?暖男?
  《不得不爱》改编自蓝白色的人气网络小说《步步错》,而潘玮柏这一次出演了小说中最具人气和魅力的男主角胡骞予,这个外冷内热的高帅富时而腹黑时而暖男,绝对是剧中的第一号灵魂人物,然而相比其他的都市情感剧,胡骞予这个人物其实更复杂,一面他背负着一段豪门恩怨,另一方面他又遭遇了一个致命爱情,在两厢权衡纠缠不清当中,这个人物经历了相当复杂的心路历程,然而对女主角的爱恋情深却一直初衷不改,所以说潘玮柏虽然有金钟奖影帝加身,但是出演这个角色也是充满挑战。
  徐璐首演腹黑心机女 喊话潘帅:如果虐 请深虐
  在《不得不爱》当中徐璐出演的林为零是一个更加复杂的人物,身为跨国公司总裁独生女的她,其实有一段身世之谜,所以这个人物表面上温饶娴静,实际上暗藏心机,但是却独独和潘玮柏出演的胡骞予之间,发展出了一段剪不断理还乱的爱恨缠绵,二人之间“相爱而不能,相忘又不舍”的虐心之恋,构成了全剧最大的泪点,所以一向在都市剧中出演“小白兔”式青春美少女的徐璐,这一次为了拍摄这部《不得不爱》,自诉“哭出了一公斤眼泪”,然而即便这样她还是觉得,和潘玮柏出演一对“相爱又相杀”的CP,“感觉特别过瘾”。
  据悉这部《不得不爱》即将亮相上海电视节,届时这部年度大剧将终于露出真容。

日期选择

一周热门

查看更多