首页 > 今日头条 > 体育 > 湖人“谁该留下”投票 科比排第五 林书豪倒数第三

湖人“谁该留下”投票 科比排第五 林书豪倒数第三

颜弥 2015-06-09
湖人“谁该留下”投票    科比排第五  林书豪倒数第三
  据《hoopshype》报道,洛杉矶湖人本赛季表现不佳,他们要在休赛期进行人员调整。日前《hoopshype》发布了一项名为“谁该留下”的投票,乔丹-克拉克森高居榜首,科比仅排第五,而林书豪位列倒数第三。
  本赛季对于湖人来说有些残酷。他们只打出21胜61负的战绩,创造了湖人队史单赛季输球场次纪录,同时也刷新了队史胜率最低纪录。不过好在他们也有所收获,最大的收获莫过于乔丹-克拉克森了,作为一名2014年第46顺位选中的新秀,克拉克森表现不错,最终入选了新秀第一阵容,这也是湖人自20年前的埃迪-琼斯之后,首次有球员入选这一阵容。
  克拉克森的表现得到了很多球迷的关注和认可。在发布“谁会留下”这一投票活动后,有95.4%的球迷选择了克拉克森。
  这意味着什么?看看排名就知道了——在克拉克森之后,分别是兰德尔(93.8%),埃德-戴维斯(83.5%),塔里克-布莱克(83.3%),科比(72.4%)。没错,科比仅仅名列第五。科比排名如此靠后,只有一个原因——他的合同是湖人沉重的负担。
  值得关注的是,得票率在50%以上的球员只有7人,在科比之后,还有贾巴里-布朗(69.1%)和维恩-艾灵顿(63.7%)。排名第八的罗尼-普莱斯的得票率只有49.2%。
  令人惊奇的是,湖人昔日表现不错的轮转球员得票率都很低。尼克-杨(44.4%)、莱恩-凯利(38.0%)、乔丹-希尔(37.6%)、韦斯利-约翰逊(31.6%)曾是湖人的重要轮转球员,但得票率都非常低,大部分没有达到四成。
  而林书豪就更令人吃惊了,他只有24.4%的得票率,位列倒数第三,仅仅比范德尔-布鲁(19.4%)和卡洛斯-布泽尔(21.2%)稍好一点。
  本赛季湖人球员的效率值(PER)排行榜如下:1.埃德-戴维斯(20.0),2.科比-布莱恩特(17.6),3.克拉克森(16.9),4.布泽尔(16.4),5.布莱克(16.3),6.希尔(16.2),7.林书豪(15.6),8.尼克-杨(14.2)。如果只看全明星赛后的表现,那么克拉克森和林书豪还有所提升。看来,湖人球迷投票的结果和球员实际表现还是略有一些出入,球迷们更看重球员未来的潜力。
关键词: 湖人 科比 林书豪

日期选择

一周热门

查看更多