首页 > 今日头条 > 体育 > NBA总决赛前 詹姆斯送队友一人一块苹果手表

NBA总决赛前 詹姆斯送队友一人一块苹果手表

颜弥 2015-06-09
NBA总决赛前  詹姆斯送队友一人一块苹果手表
  据《克里夫兰老实人》报道,勒布朗-詹姆斯在总决赛前两战的发挥非常出色,但他在场外的表现更令人佩服。据悉,詹姆斯在在总决赛前送给队友一人一块苹果手表,赢得了队友的支持。
  詹姆斯在总决赛第一场比赛开打前脱掉了超人的衣服,换上了圣诞老人的打扮——他给所有队友送上了苹果手表和理发服务。
  “看,勒布朗是世界上最伟大的球员,他送礼物就像发糖果一样,”布兰登-海伍德说,“我们期待着每一次(发礼物)。”
  即将成为自由球员的J.R.-史密斯也因为詹姆斯的慷慨而表忠心:“我不知道他怎么能做到的,但每天都有新的东西。手表、运动鞋、耳机、连帽衫、书包……哥们,我已经等不及明年了。我想看看我们明年能做点什么。”
  詹姆斯这样做当然是有原因的,他是为了更好的调节队友的心态,让他们在总决赛中打出更好的表现。骑士来到旧金山打总决赛前两战时,詹姆斯已经在酒店里租了一间休息室,而且他会告诉队友休息室在哪里。
  当詹姆斯走进休息室时,现场的气氛更加宽松、随意,詹姆斯为队友安排了食物、音乐,甚至还带来了一名理发师为队友服务。大家可以轻松地谈论家庭生活、新闻等等,这是詹姆斯帮助队友减压的方法。
  “这就是团结,建立友情的方法,”史密斯说,“很多时候,你进入酒店时,你呢能会在早餐时开个小会什么的。但现在,勒布朗带我们出来,我们谈到了一些常规赛的东西、谈到了日常的东西,而不只是总决赛。”
  “勒布朗是最好的队友,因为场上,他会给你一切;场下,他会非常体贴,他会做一切能体现他感激之情的事情。”詹姆斯-琼斯说。
  “我已经足够幸运了,可以与一些很棒的伙伴一起工作。无论我得到什么,我都喜欢和我的队友分享,”詹姆斯说,“这只是我表现关心他们的一种方式。就是这样,这不是第一次,也不会是最后一次。”

日期选择

一周热门

查看更多