首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张亮喜得千金 天天当大哥哥了

张亮喜得千金 天天当大哥哥了

颜弥 2015-06-09 17:04:52
张亮喜得千金   天天当大哥哥了

张亮喜得千金
  娱乐圈一大喜事当属张亮喜获千金,儿女双全凑成一“好”。张亮在微博晒出女儿小手后,“爸爸团”和“村长”第一时间送上祝福。
  有着可爱女儿Angela的王岳伦在微博送上自己的“心得”:“有女万事足啊!欢迎加入岳父的行列!”
  同样儿女双全的田亮“幸灾乐祸”地送上祝福:“恭喜!地位又下降了”
  林志颖也在微博祝福田亮:“哇!好!恭喜张亮喜得前世的小情人,恭喜天天当大哥哥啦!”
  当然,送上祝福的也少不了“村长”李锐:“天天,是你家的‘张小马’孵岀来了吗?恭喜恭喜哟!祝福宝贝健康快乐成长,期待看到天天带着妹妹岀来玩!”
  网友也纷纷送上祝福,“哇 好棒 天天有妹妹了 赞!”“恭喜锁哥,地位又下降了!”“人生赢家。天天有妹妹了!”“天天很适合当哥哥,不错!”

日期选择

一周热门

查看更多