首页 > 今日头条 > 娱乐 > 何润东二度担当制作人 新剧还未开拍已损失约200万人民币

何润东二度担当制作人 新剧还未开拍已损失约200万人民币

颜弥 2015-06-10
何润东二度担当制作人  新剧还未开拍已损失约200万人民币

何润东
  今年上海电视节,台湾馆展台推出了三部重磅作品《涩世纪传说》、《少年三国》、以及《陌生的恋人》;现场也请来何润东和《涩世纪传说》的男、女主角陈奕、沈建宏、黄仁德、蔡黄汝(豆花妹)、卢芃宇(Nana)、罗震环和郭思辰等人亮相。据悉,由何润东再次当制作人的作品《陌生的恋人》虽然还未开拍,但由于版权方面的付出,和编剧一换再换等因素,使得何润东目前已投入了近千万台币。
  继《泡沫之夏》后 何润东耗巨资二度担当制片人
  六年前的一部《泡沫之夏》,让首次担当制作人的何润东获得了名利双收的满堂彩。然而《泡沫之夏》后,很多制作公司及电视台都相继邀约,希望何润东能够再担当制作人角色,甚至还希望能够当导演。但对于当电视剧导演角色,何润东表示:目前没有想当导演的打算!但再度担任制作人这个念头,我一直没有放弃!所以就有了《陌生的恋人》这部戏,我可花了不少心血!
  据何润东的经纪人透露处女座的何润东,事事认真,追求完美。上一次拍摄《泡沫之夏》为场景陈设,何润东就自掏腰包约币台200万(39.8万人民币)!这一次《陌生的恋人》可是付出了超大代价!据悉,何润东的这部新作《陌生的恋人》还未开拍,仅是从版权方面的付出,和编剧一换再换、剧本一改再改等方面,就已投入近千万台币(约200万人民币),成为了继《泡沫之夏》后,何润东付出财力、心力最多的一部片子。戏还未拍就已投入损失台币近千万,在电视剧拍摄制作中,何润东还算是第一人。但对此,何润东也无奈表示:“虽然也会心疼,但为了精益求精,为了最终能成就出一部完美精致的作品,也就只能不惜一切代价了。
  AK因戏再合体 献唱《涩世纪传说》主题曲
  发布会现场,改编于同名网络畅销小说《涩世纪传说》的季播偶像剧,经过了将近一年的精心置景、拍摄加后期特效加工润色,终于已于日前初见成效。
  据悉,为了将《涩世纪传说》做到更加贴近原著,制作公司不惜花重金聘请在韩国颇具盛名的顶级专业特效制作团队倾力加盟。
  除了首次曝光的动画片花之外,《涩世纪传说》几位型男、靓女主演几乎全部亮相,为新片卖力站台。而早在2013年因戏剧而宣布暂时“解体”的人气偶像团体AK组合(陈奕、沈建宏),此次也因《涩世纪传说》再次“合体”,一起演唱了该剧的主题曲和片尾曲。
关键词: 何润东 制作人

日期选择

一周热门

查看更多