首页 > 今日头条 > 体育 > 梅西:跟特维斯从未有矛盾 阿根廷是美洲杯夺冠热门

梅西:跟特维斯从未有矛盾 阿根廷是美洲杯夺冠热门

颜弥 2015-06-10
梅西:跟特维斯从未有矛盾 阿根廷是美洲夺冠热门

梅西
  美洲杯即将打响,阿根廷当家球星梅西表示好几支球队具备争夺美洲杯冠军的实力,其中阿根廷也是其中之一。
  梅西说:“我们都知道,结束这个赛季最棒的事情就是赢得美洲杯冠军。谢天谢地,我们已经在俱乐部实现了目标,希望这一次我们能跟国家队赢得更多的成功。我喜欢观看美丽足球,我愿意去看巴西、哥伦比亚以及智利的比赛。”
  关于阿根廷,梅西说:“在经历过世界杯之后,我十分想赢下美洲杯,我知道这对我们意味着什么。这一代人能获胜,我们意识到,我们是热门球队。身为一个团队,我们应该赢下冠军。”
  梅西谈起自己的状态,“我不知道今年是不是我最棒的一年,但是我感觉自己很好,我很开心。我们赢得了每一个冠军,能再一次实现三冠王,这是难以置信的。在国家队方面,我们现在所有人状态正佳。但是我们所有的对手,将会让比赛变得很艰难。这是一届实力相当接近的美洲杯。我们将以更好的状态进入美洲杯,比世界杯状态更好,当时我们出现了一些伤病。这对我们而言很重要,对阿根廷而言,上一次赢得美洲杯已经很久远了。”
  关于外界报道说他跟特维斯存在矛盾,梅西说:“我跟他从没有过矛盾。”

日期选择

一周热门

查看更多