首页 > 今日头条 > 体育 > 卡西提前离开皇马?皇马需支付2500万欧元违约金?

卡西提前离开皇马?皇马需支付2500万欧元违约金?

颜弥 2015-06-11
卡西提前离开皇马?皇马需支付2500万欧元违约金?
  一条卡西利亚斯要离开皇马的新闻,在凯勒·纳瓦斯和德赫亚面前“爆炸”。西班牙TVE电视台透露,在皇马引进德赫亚即将成为现实的情况下,卡西利亚斯已下定决心离开伯纳乌。不过,皇马官方并未确定这一消息,卡西利亚斯本人也没有公开表态。而《阿斯报》透露,卡西身边的人直指这一传言为假消息,《马卡报》则披露,卡西利亚斯并不愿意走,他的意愿还是和以前一样,那就是完成与皇马的合同。
  西班牙TVE电视台称,卡西将在德赫亚正式加盟之前离开,皇马队长不想成为影响球队的问题。据记者大卫·阿隆索透露,卡西比起留队更趋向于离队。
  不过西班牙国家队主教练博斯克对此表示:“从各方面来说,卡西利亚斯都是皇马球员,现在什么都没有确认,因此只能说这是一个谣言。”皇马球员卡尔瓦哈尔也表示:“无论是我还是别的人,都无法想象卡西穿皇马之外的俱乐部的球衣的情景。”
  《马卡报》披露,卡西利亚斯没有接到俱乐部任何的通知,他还是会完成自己履行完合同的计划。德赫亚的加盟会将卡西利亚斯推入一种新的状况中,但卡西利亚斯作为队长已经与贝尼特斯进行了多次会谈,而且他一直表示,自己的愿望是继续留在皇马,而且到目前为止,俱乐部没有任何人告诉他,要做好离去的准备。
  卡西利亚斯与皇马的合同还有2年,他希望能完成合同,而几天前皇马“二当家”何塞·桑切斯也告诉卡西,作为俱乐部的象征,皇马希望卡西能留下。
  据悉,皇马要想提前送走卡西,需要向卡西支付2500万欧元的违约金,对皇马来说,这代价实在有点大。一方面,送走卡西需要2500万欧元,引进德赫亚又要2500万欧元,门将位置上这一变化就需要付出5000万欧元,而如果明年再在门将位置做出调整,那届时不但可以免费引进德赫亚,送走卡西也只要1100万欧元。整个操作比今年节省3900万欧元。
  此前有消息称,目前大约有十多支俱乐部对卡西有兴趣并开出了报价,而其中土超费内巴切是卡西一个可能的目的地,目前费内巴切提供的工资最高。现年34岁的卡西在皇马已经待了25年,在一线队他已经效力了16个赛季,出场725次,帮助皇马夺得了5个西甲冠军、2个国王杯冠军、3个欧冠冠军、2个欧洲超级杯、4个西班牙超级杯冠军、1个世俱杯冠军。

日期选择

一周热门

查看更多