首页 > 今日头条 > 娱乐 > 杨幂“炫腹”成功 反手摸到肚脐身材棒棒哒

杨幂“炫腹”成功 反手摸到肚脐身材棒棒哒

颜弥 2015-06-11
杨幂“炫腹”成功    反手摸到肚脐身材棒棒哒

杨幂
  据台湾媒体报道,最近微博最热的话题是,女孩如果反手摸自己的肚脐眼,就证明拥有好身材,如果摸不到就该减肥了!无数妹子纷纷晒照展现自己的魔鬼曲线,就连女星杨幂也跟上“炫腹”风潮,10日晚间分享一张大秀好身材的美照,还要大家赶快来点赞。
  “反手摸到肚脐身材好”是近日微博热门话题之一,不过关于这样的说法,话题中没有明确指出来源,仅说“这个结论是美国科学家研究发现的”,虽然可信度有待证实,但仍引起许多网友的好奇心,并跃跃欲试看自己是否可以反手摸到肚脐。
  对此,杨幂觉得非常有趣,也亲自实验且证明自己拥有好身材,她身穿一件浅蓝色衬衫,将下摆处绑起,露出纤细的小蛮腰,接着反手一摸就摸到肚脐,使得她十分得意,并将照片晒至微博,开心地写下“反手摸到肚脐身材好,赞我!”贴文才发1个多小时就吸引30万多人点赞,而网友看了直赞叹生了小孩还可以这样,真的很厉害,“好啦你身材最好!”也有粉丝开玩笑地说应该只是手长。

日期选择

一周热门

查看更多