首页 > 今日头条 > 体育 > C罗将出手游 表示一直想成为最佳

C罗将出手游 表示一直想成为最佳

颜弥 2015-06-12
C罗将出手游   表示一直想成为最佳
  继卡戴珊、布兰妮等明星均确认涉足手游行业之后,皇马球星C罗也要出手游了。但C罗的这款官方手游并不以足球为主题,据《阿斯报》报道,丹麦游戏公司雨果游戏与C罗达成合作协议,会将C罗的个人形象植入一款叫做《C罗和雨果:巨星滑冰者》的手游,C罗在游戏中与一个叫做雨果的卡通角色联手,驾驭滑板试图逃脱“永远的狗仔皮特”的追逐。
  在游戏中,狗仔队胖子会驾驶一辆迷你摩托车进行跟踪,而C罗除了奔跑之外,还可以使用滑板来加快移动。尽管看起来像是一场追逐大战,不过本作并不像《神庙逃亡》那样给人一种被怪物追击的紧迫感,这个狗仔队完全就是无公害的,顶多就是朝C罗按按喇叭。
  C罗在接受采访时表示:“能在游戏中陪伴雨果这个人物是很神奇的,这是令我无法置信的,我感觉非常自豪。我希望大家能喜欢,因为这是一个精彩绝伦的游戏。”
  游戏公司的负责人透露:“在过去的年代,雨果在很多国家,尤其是葡萄牙这样的国家队是非常有名的。C罗对我们说,我绝对非常棒,我想起来了自己儿时玩过的雨果的游戏。这给我带来了很多美好回忆。”
  自从生日晚会被曝光后,C罗就与西班牙的媒体结下了梁子,他一直拒绝媒体采访,但这次,他出现在镜头面前,为游戏做推广,同时也展现了自己无尽的雄心:“我一直都希望自己能成为最佳,不仅仅是在工作上,哪怕在游戏中我也希望自己是最棒的。我相信这款游戏有很大的潜力,我们会努力让这款游戏成为史上最佳游戏。这款游戏会非常好玩,尤其是对孩子们来说更是如此。大家可以以另外的方式看罗纳尔多。大家能获得很大的享受,会爱上这款游戏。”
  游戏公司表示:“罗纳尔多是一位全球偶像,富有个性与实力,全世界各地的球迷都爱他。在与C罗合作的过程中,我们都已经爱上了他的性格。简而言之,我们与C罗及他的团队合作开发《罗纳尔多和雨果:巨星滑冰者》的过程很愉快。”
关键词: C罗 手游

日期选择

一周热门

查看更多