首页 > 今日头条 > 体育 > 阿根廷将打响美洲杯首战 梅西领衔11主力浮现

阿根廷将打响美洲杯首战 梅西领衔11主力浮现

颜弥 2015-06-12
阿根廷将打响美洲杯首战   梅西领衔11主力浮现
  北京时间本周日早晨05:30,阿根廷队将打响美洲杯小组首战,对手是巴拉圭,梅西将开启冲击国家队重大赛事首冠的征程。
  根据本周训练的情况,阿根廷队首战的主力11人阵容初步浮现。
  门将位置上,效力意甲桑普多利亚的罗梅罗本是铁打主力,但因在与玻利维亚热身时右肩受伤,能否赶上首战还是未知数。在周三的全队训练中,古兹曼(墨西哥老虎队)取代了罗梅罗的位置,而后者只在健身房里进行了一些练习。
  主力右后卫萨巴莱塔(曼城)腿部有拉伤,周三也缺席了训练,取代他的是效力热那亚的隆卡利亚;中卫组合相对稳固,加雷(泽尼特)和奥塔门迪(瓦伦西亚)搭档首发,而德米凯利斯(曼城)随时后备;左后卫位置,曼联的罗霍是第一选择。
  在中场,有两人深受主教练马蒂诺青睐。巴萨的马斯切拉诺是后腰位置的主力,铁打不动,而巴黎圣日耳曼的帕斯托雷近来也占据了一个中场位置。剩余的一个悬念,要看世界杯上发挥不错的比格利亚(效力拉齐奥)恢复如何,他膝伤初愈,如果周日时身体状况不能达标,塞维利亚队的巴内加将取代他的位置。
  前场三叉戟地位稳固,梅西领衔,阿圭罗和迪马利亚辅佐,如果后两人发挥出最佳水平,这套组合完全可以和巴萨的“MSN”媲美。在这三人之后,拉维奇、特维斯、伊瓜因、拉梅拉等,令阿根廷队攻击阵容厚度吓人。
  阿根廷队预计主力阵容
  门将:罗梅罗(因伤存变数、替代者古兹曼);
  后卫:萨巴莱塔(因伤存变数、隆卡利亚)、奥塔门迪、加雷、罗霍;
  中场:比格利亚(因伤存变数:巴内加)、马斯切拉诺、帕斯托雷
  前锋:梅西、阿圭罗、迪马利亚

日期选择

一周热门

查看更多