首页 > 今日头条 > 体育 > 曼联皇马为1000万撕X,德赫亚转会只剩时间问题?

曼联皇马为1000万撕X,德赫亚转会只剩时间问题?

颜弥 2015-06-12
  种种迹象都表明,德赫亚离开曼联加盟皇马已经只是时间问题了,在球员本人表达了离队意愿后,问题的关键就在于皇马和曼联之间的谈判了,双方僵持不下的最大原因在于转会费,皇马想打劫式的低价买下合同只剩一年的德赫亚,而曼联则坚持自己的要价,这让谈判陷入了僵局。
  来自《电讯报》的消息称,下个月贝尼特斯就将带着皇马飞赴澳大利亚进行季前热身,因此皇马希望在这之前就敲定德赫亚的加盟,最好下周就能够宣布交易达成。此前英国媒体和西班牙媒体都已经报道过,德赫亚本人向曼联表达了转会皇马的意愿,因此如今的核心问题就是转会费,但两家俱乐部在这一问题上一直没有达成一致。
  《电讯报》称,曼联认为德赫亚的目前的身价高达3500万镑,但由于他的合同只剩一年,皇马并不愿意高价引进他。银河战舰想要用2000万镑的低价敲定德赫亚,要知道2011年曼联引进德赫亚时也花了1830万镑,现在以2000万镑的低价卖出显然难以接受。2012年曼联从阿森纳引进范佩西时还花了2400万镑,当时范佩西的合同也只剩下一年,且他当时已经29岁了,如今德赫亚只有24岁,曼联显然不会接受这样的打劫式交易。《电讯报》推测,皇马可能最终需要支付3000万镑来说服曼联卖掉德赫亚,这与皇马现在2000万镑的报价还有1000万镑的差距,两家俱乐部肯定还要谈判一段时间。
  来自《每日镜报》的消息称,曼联如今已经在寻找德赫亚的替代者了,热刺的洛里,斯托克城的贝戈维奇等人都是潜在的候选,如果没有合适的人选,曼联也可能在下赛季扶正巴尔德斯。
关键词: 曼联 皇马 德赫亚

日期选择

一周热门

查看更多