首页 > 今日头条 > 社会 > 美国男子持枪劫持6人被女药剂师催眠昏睡

美国男子持枪劫持6人被女药剂师催眠昏睡

颜弥 2015-06-15
  据美国新闻网站“worldwideweirdnews.com”6月10日报道,日前,美国男子克里斯多夫 特雷尔(Christopher Trail)持枪抢劫了阿拉巴马州一家药店。不过,女药剂师唐娜 韦瑟福德(Donna Weatherford)机智应对,并成功联系警察将其逮捕。
  据悉,当地时间6月9日上午,特雷尔持枪进入当地一家药店,劫持店内6人,并恐吓店员交出药品,当时形势十分危急。庆幸的是,药剂师唐娜临危不乱,承诺特雷尔如果他释放其他店员及顾客,就满足他的要求。待5名人质成功脱险,唐娜递给特雷尔各种药片,特雷尔则迫不及待地吃起来。进入药店约2小时后,特雷尔因服药过量倒在店内的椅子上昏睡过去。唐娜看到后当机立断,夺过枪支向外跑去,并把枪支交给附近的警察。
  最终,警察将特雷尔捉拿归案。据了解,案发地附近曾发生一起入室行窃案,一支枪不知去向,可能与本案有关,具体情况仍在调查中。

日期选择

一周热门

查看更多