首页 > 今日头条 > 体育 > 巴萨中卫巴尔特拉买断费降至1200万欧元引发哄抢

巴萨中卫巴尔特拉买断费降至1200万欧元引发哄抢

颜弥 2015-06-15
巴萨中卫巴尔特拉买断费降至1200万欧元引发哄抢
  2年前,巴萨极具天赋的中场球员蒂亚戈转投拜仁,无数巴萨拥趸因此黯然神伤。这个夏天,另一个蒂亚戈式的悲剧很可能再次发生。由于上赛季的出场时间没有达到合同要求,巴萨年轻中卫巴尔特拉的买断费用从5000万欧元降至1200万,这也引来了众多豪门的哄抢。
  巴尔特拉2年前与巴萨完成续约,本赛季在恩里克手下,他鲜有出场机会。由于没能达到合同中规定的出场时间,这位24岁巴萨中卫的违约金自动从5000万欧元降到了1200万欧元的“白菜价”。这与蒂亚戈当年的情况十分类似,后者也是由于出场时间不够,违约金降至1800万欧元,这才给了瓜迪奥拉和拜仁可乘之机。
  巴尔特拉刚刚跟随国家队完成了欧洲杯预选赛的比赛,他将在当地时间周一返回巴塞罗那,随后将会和他的经纪人一起讨论桌子上的几份合同。拜仁是他最有可能的下家之一,瓜迪奥拉希望能在今夏补充一位中卫。除此之外,曼城对巴尔特拉也非常感兴趣,利物浦和热刺已经为其提供了一份初步合同,国际米兰和多特蒙德同样求贤若渴。
  恩里克已经与巴萨完成续约,他将在下赛季继续担任球队的主教练,这也意味着巴尔特拉留队的话仍难有出头之日。在中卫位置上,恩里克更青睐皮克和马斯切拉诺,马蒂厄则是头号替补,维尔马伦也已经从伤病中恢复……
  对于巴萨来说,留住巴尔特拉的可能性已经不大,因为只要有球队愿意出价1200万欧元触动买断条款,巴萨几乎没法做任何抵抗,根据《每日体育报》的报道,巴尔特拉本人也更倾向于离开巴萨,作为博斯克心中稳定的西班牙国脚,他不想这么年轻却只能坐冷板凳。该报记者阿尔伯特-马斯诺表达了对巴萨本次运作的不满:“卖掉巴尔特拉不是错,但是以这个价格卖掉他就是一个巨大的错误!”
关键词: 巴萨 巴尔特拉

日期选择

一周热门

查看更多