首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《两生花》刘恺威出演“暖萌男” 择婿标准:要疼小糯米

《两生花》刘恺威出演“暖萌男” 择婿标准:要疼小糯米

颜弥 2015-06-15
《两生花》刘恺威出演“暖萌男”   择婿标准:要疼小糯米
  由刘恺威、王丽坤领衔主演的都市情感大剧《两生花》正于每天19:30在浙江卫视中国蓝剧场热播。在播出的剧集中,不仅有刘恺威、高仁两款男神狂追王丽坤的浪漫情感戏,更有王丽坤、高仁被“打脸”的虐心戏码。日前,浙江卫视曝光了一段该剧“打脸大战”片花,令不少网友直呼:不敢直视。此次,刘恺威虽然剧中认亲不易,不过现实中的刘恺威却和女儿十分美满,更被不少网友称为“国民岳父”。谈及未来女婿的选择标准,刘恺威表示:疼小糯米就OK。
  刘恺威本色出演“暖萌男” 谈未来女婿:要疼小糯米
  大型都市情感剧《两生花》由曾执导《回家的诱惑》《贤妻》等经典作品的林添一执导,讲述了一位单亲妈妈颜宋(王丽坤饰)与刚从沉睡中醒来的失忆男子秦漠(刘恺威饰)相遇相守的爱情故事。此次,刘恺威从“霸道总裁”变身成“暖萌男神”,做饭、家务、带小孩样样全能。秦漠这个角色在刘恺威看来,更像是自己的一次本色出演,“在照顾家人上,我也会这样。我觉得作为一个男人,或者一个丈夫,这些是最基本的,不一定你要买多大的房子才可以,需要的是你要为家人全心付出。”
  剧中,秦漠不仅将与情敌林乔(高仁饰)上演争夺美人的爱情大战,还需要争夺颜宋的孩子颜朗。拍摄这部剧时,刘恺威刚刚晋升为父亲,和这位剧中的“儿子”对起戏来他可谓非常在行。据导演林添一透露,小糯米出生以后,刘恺威很有做父亲的感觉,更懂带动小朋友,他演绎得非常好。
  虽然小糯米的正面照并未曝光,不过从侧面照看来,浓眉大眼睛的她长得非常像妈妈杨幂,这样漂亮的宝宝也让网友纷纷称刘恺威为新一代“国民岳父”。谈及未来女婿的选择标准,刘恺威坦言,她还太小,没想那么远。但是只要她能找到一个疼她的人,我觉得就OK。
  浙江卫视曝“打脸大战”片花 网友:《两生花》应改名《爸爸回来了》
  《两生花》在浙江卫视播出后,引发大量网友热议。有网友表示,“霸道总裁”江余刚走,“暖萌男神”秦漠又来了,看来刘恺威将成为继都教授之后,“论刘海的重要性”现象的另一位代表人物了。更有网友开始为剧名操起了心,网友“守住夏天”说道:“从剧情来看,秦漠回来了,要认颜朗做儿子; 林乔回来了,也要认颜朗做儿子,这部剧与其叫《两生花》,不如叫《爸爸回来了》!”也有网友为剧中颜宋、林乔纷纷挨巴掌大呼虐心,不过这只是冰山一角。日前,浙江卫视曝光了一段该剧“打脸大战”片花。视频中,不仅有颜宋、林乔被打脸片段,更有不下十次剧中各色人物被打巴掌画面,甚至还有车祸、殴打等暴力升级桥段,堪称年度“动作大剧”。
  有“素颜女神”之称的王丽坤,此次首度出演单亲妈妈这样的角色,剧中将与刘恺威上演一场温情感人的爱情故事。谈及与刘恺威的首度合作,王丽坤大赞他是一个很认真,很专业的演员。就在5月份,王丽坤与“暖男”佟大为合作的电视剧《想明白了再结婚》也曾于浙江卫视播出,说起刘恺威和佟大为,王丽坤笑得很开心,“他们都很暖。因为在剧中秦漠会对颜朗和颜宋无微不至的照顾,很贴心。佟大为生活中也是很细腻的人,因为我胃不好,在拍戏时每天要熬小米粥,他就会教你一些养生的方法,在生活中他很细腻。”
  作为浙江卫视“花漾暖男季·抓住你的爱”的最后一部剧,继《抓住彩虹的男人》中刘恺威与萌妹子郑爽谈情说爱后,此次化身“暖萌男神”的他是否可以追到“素颜女神”王丽坤呢?小男孩颜朗到底是秦漠还是林乔的儿子?敬请关注,每天19:30浙江卫视中国蓝剧场,答案等您揭晓。

日期选择

一周热门

查看更多