首页 > 今日头条 > 娱乐 > 贾静雯晒素颜大肚照 网友直呼:素颜好美

贾静雯晒素颜大肚照 网友直呼:素颜好美

颜弥 2015-06-15
贾静雯晒素颜大肚照  网友直呼:素颜好美
  今天(6月15日),演员贾静雯在微博晒出两张素颜大肚照,并配文:刚刚房门忽然打开,想说家里没人怎么会大白天的,结果,原来是是毛宝贝miu miu 在无聊呼唤我啦。
  照片中,贾静雯素颜出镜,身着一条普通的吊带连衣裙,显得皮肤十分白皙。让人不禁感叹,女神穿着孕妇装也能这么美!凸起的大肚子十分明显,但贾静雯丝毫没有因为怀孕而发胖,还是很瘦!惹得众网友纷纷留言关心,“多吃肉啊,孕妇不能这么瘦哦。”
  对于这么美的素颜女神,网友也纷纷留言,“素颜好美”“自然美就是这样的!”“还是我心中那个女神的样子。”
  据了解,贾静雯的第二个孩子将会于今年九月出生,目前,贾静雯已暂停工作安心在家中待产。

日期选择

一周热门

查看更多