首页 > 今日头条 > 社会 > 重庆雷人警示牌:恶意堵塞必遭车祸!

重庆雷人警示牌:恶意堵塞必遭车祸!

颜弥 2015-06-16
\

  图:雷人标语
  昨日,读者刘先生向重庆晚报打来电话称,大溪沟新都花园小区旁边的空地上,有一块警示牌上写的标语有点惊悚。
  昨日上午,重庆晚报记者来到现场,看到了这块警示牌,原本上面的标语是“消防通道禁止停车”,有人又在上面贴了张纸,写着“规范停车平安家人恶意堵塞必遭车祸”(如图)。
  据了解,警示牌和标语都是旁边一家叫园林酒店的工作人员放置的。“真的是被逼得没法了。”一名姓田的酒店工作人员说,消防通道禁止停车,有些车主根本不听甚至还恶言相向,放置警示牌也没用,后来才加上这种诅咒式的标语。
  对此,过路行人看法不一,有人理解酒店工作人员的做法,但也有人认为有点过了。家住渝中区七星岗巴渝世家小区的张女士表示,不管是乱停乱放还是雷人标语都是不文明行为,倡导文明都要从自己做起,酒店员工的做法不可取。
关键词: 警示牌 恶意堵车

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多