首页 > 今日头条 > 体育 > 美洲杯梅西获评MVP 拒绝领奖

美洲杯梅西获评MVP 拒绝领奖

颜弥 2015-06-16
美洲杯梅西获评MVP   拒绝领奖
  阿根廷的美洲杯首秀没能取得胜利,他们在两球领先的情况下被巴拉圭顽强扳平,球队核心梅西表现出色,并且打入了一粒点球。根据智利当地ADN电台的消息,梅西被评选为本场比赛的MVP(最佳球员),但是小跳蚤拒绝领奖。
  根据报道,虽然阿根廷没能拿下比赛,但是梅西的表现还是得到了官方的认可,他也被评选为当场比赛的MVP,但是小跳蚤拒绝领取这个奖项。由于梅西拒绝领奖,官方无奈只好将MVP重新授予帮助巴拉圭打入第一球的巴尔德斯。梅西在赛后丝毫不掩饰自己的失望之情:“比赛踢得不好,尤其是在2-0领先的情况下被扳平,我们都非常失望,我们下半场就像是睡着了。”
  《阿斯报》和《每日体育报》都援引了ADN电台的这则消息,两家媒体均分析认为,梅西之所以拒绝领奖,是为了避免重蹈去年世界杯决赛的覆辙。巴西世界杯决赛,阿根廷加时赛遗憾败在德国脚下,但梅西还是获得了象征个人最高荣誉的世界杯金球奖。当时手持金球奖奖杯的梅西一脸不爽、无精打采,小跳蚤或许真的是不想再让这一幕在美洲杯赛场上出现。

日期选择

一周热门

查看更多