首页 > 今日头条 > 娱乐 > 小骨头赵丽颖撒娇求放过 否认介入陈伟霆感情

小骨头赵丽颖撒娇求放过 否认介入陈伟霆感情

颜弥 2015-06-17
小骨头赵丽颖撒娇求放过    否认介入陈伟霆感情
  据香港媒体报道,内地女星赵丽颖昨天在广州宣传新剧《花千骨》,现场遭遇陈伟霆粉丝追问,和陈伟霆合作是否擦出不一样的火花?略感尴尬的她选择用哈哈大笑的方式来响应。被问及和每一个男神都能传出绯闻,赵丽颖坦言:“看到传闻只能呵呵,因为一看就能看明白,不需要解释,大家都互相理解。”对于前段时间被指介入陈伟霆和蔡卓妍的感情,赵丽颖撒娇大喊:“放过我吧!我跟陈伟霆合作的戏已经杀青了,估计绯闻马上就完了。”
  自爆目前正身处空窗期的赵丽颖说:“和很多男神合作过,但是真的很难在他们之中选一个做代表,因为我心里其实比较贪心,希望可以拥有全面的男神,但我也明白是这都是剧中的人物。”对于这个“全能男神”择偶标准,赵丽颖也随即无奈感慨:“没有爱情,哪儿那么多具体的爱情观啊。”她告诉记者,以前会期待另一半是圈内人,但慢慢发现不管圈内圈外,两人的相爱程度才最重要。

日期选择

一周热门

查看更多