首页 > 今日头条 > 体育 > 梅西球场发火疑斥队友传球太慢

梅西球场发火疑斥队友传球太慢

颜弥 2015-06-18
梅西球场发火疑斥队友传球太慢
  在外界看来,梅西性格温和内敛,一直青睐低头踢球而不喜欢和队友交流,但是在与乌拉圭比赛中的一幕却颠覆了人们的传统印象。
  阿根廷与乌拉圭进行到第34分钟,比分还是0-0。当时梅西在右路边线处接球,对方后卫上来封挡并将球踢出了边线。丢球后的梅西显得非常不爽,他转身朝向球队后场,使劲摇着右手,嘴里也在大声喊着什么。随后一脸严肃的梅西表情缓和了一些,又朝身后说了些什么。
  包括《马卡报》和《阿斯报》在内的多家媒体都报道了这一消息,根据报道,这次梅西发作的对象是球队后防大将加雷,原因则是加雷出球太慢,梅西认为这个球应该更早地传到他脚下。不过,像这样的场面在足球场是其实非常常见,何况当时阿根廷还没能打破僵局,小跳蚤情绪激动也非常容易理解。

日期选择

一周热门

查看更多