首页 > 今日头条 > 社会 > 三明男医生猥亵7岁脑瘫女童被抓

三明男医生猥亵7岁脑瘫女童被抓

颜弥 2015-06-19
\

图:田田从小脑瘫,不能行走,去哪都由大人抱着
  15日,一名未满7岁的脑瘫女童田田(化名),随父母到三明大田县平安医院做康复治疗过程中,遭到该院男医生猥亵,下体破裂流血。昨日,大田县公安局相关人员对东南快报(微博)记者表示,涉事男医生来某已被警方控制,目前案件正在侦查之中。
  女儿诊断出脑瘫到医院做康复
  “这个可怜的女童未满7岁,自小患有脑瘫,在理疗过程中被医生猥亵了,不会说话不会叫喊,任由畜生糟蹋。直到中午被母亲带去上厕所,才发现下体出血。”近日,一个脑瘫女童被医生强奸的帖子在网上热传。
  昨日下午,东南快报(微博)记者驱车来到三明大田县,在该县平安医院大厅里,看到一名穿花衣服的女孩,躺在铺着硬纸壳的地板上,咿咿呀呀地叫着,旁边站着几名女子。
  小女孩叫田田,身形偏瘦,明显有点不正常。
  女孩的母亲林红(化名)女士说,她是大田县人,与丈夫都是老实的农民。6年前,她在镇卫院生下田田,“五六个月后,发现田田不会爬,也不会翻身,后来诊断患有脑瘫。田田从小不会说话,也不会走路,每天只能躺在床上或者地板上,生活不能自理。”
  前不久,家人为田田办了残疾证。林红说,之后她接到县残联的电话,让他们去定点的平安医院做脑瘫康复治疗,说不定可以生活自理。接着,他们又接到平安医院林主任的电话,要他们尽快到医院治疗,说越早治疗对小孩康复越好。
  为了小孩今后能够自理,上周五林红夫妇带着田田坐车,来到60多公里外的大田县城,住进了平安医院。大田县残联就在平安医生后面的一楼。据介绍,在大田县只有平安医院有进行脑瘫康复训练科目,这也成了县残联的定点挂钩单位。
  治疗后女儿大哭上厕所才发现受侵害
  林红说,6月15日上午9点,她带着女儿先做了电疗,然后被通知到五楼脑瘫训练室做理疗。
  “出去,没你的事,过25分钟再进来。”一位30多岁的理疗师将她赶出去,之后重重关上门,林红说。
  10点40分左右,林红上去时门还没有开。11点07分,她坐电梯再次上五楼接女儿。“我刚出电梯,就听到女儿哭声,哄她也不停。一直抱到二楼,女儿才停止哭。”林红说,她还以为女儿在治疗过程中关节不舒服,没有去注意,就带着女儿下楼吃饭。
  到下午1点左右,女儿要大便,林红就抱着她进了厕所,这才发现孩子阴部出血,裤叉上都染红了,“那个医生是畜生,连7岁的小孩都不放过。”
  之后,田田被抱到县医院检查,经检查确认外阴破裂。“因为小孩太小,怕造成更大伤害,不敢用棉签深入。”林红转述医生的话说,至于处女膜是否破裂,医生没有给出明确答复。
  涉案医生31岁已被警方控制
  当天下午,林红丈夫报警。随后,警方将涉案的男医生带走调查。
  昨日下午,东南快报(微博)记者来到平安医院,该院院长及相关负责人不在,不过据该院一位姓郑的值班医生介绍,涉事男医生来某是北方人,来医院才2个多月,在五楼的脑瘫康复科。
  “受害人家属来讨说法,我们才知道出了这种事。”该医院医药科的一女子说,他们大多数都是三明本地人,与来某接触不多,感觉这个人性格有点怪。
  据大田县刑警大队相关负责人介绍,案发当天他们就将嫌疑人控制住,目前正在调查之中。大田县公安局办公室范主任表示,嫌疑人姓来,黑龙江佳木斯人,1984年出生。他们已立案侦查,由于此案涉及未成年人隐私,具体细节不方便透露。

日期选择

一周热门

查看更多