首页 > 今日头条 > 体育 > 魔术师约翰逊:乔丹1A詹姆斯1B 詹姆斯已堪比乔丹

魔术师约翰逊:乔丹1A詹姆斯1B 詹姆斯已堪比乔丹

颜弥 2015-06-19
魔术师约翰逊:乔丹1A詹姆斯1B  詹姆斯已堪比乔丹
  NBA总决赛落下了帷幕,对于魔术师约翰逊来说,他依然意犹未尽。在他看来,这届总决赛太精彩,现在结束了就没有比赛可看了。
  “对于我这种嗜篮球成瘾的人来说,我当然爱看了,”魔术师在参加ESPN电台节目时说道,“事实上,现在系列赛结束了,我真是气坏了。我们见证了真正伟大的比赛。”
  “对于我来说,看到库里和勒布朗在这轮系列赛交锋,真的很开心,库里恐怕是我们大家有史以来看见过的最伟大的投手,勒布朗则是这个系列赛中最出色的球员,他统治了这个系列赛。”
  “勒布朗把自己的表现提升到了另一个水准。这堪比我们过去看过的任何一次总决赛表现,当然,不可能排名很前,因为他最后输了,所以我们接下来还是要将乔丹奉为第1,但勒布朗或许可以拿走第2的交椅了。乔丹是1A,勒布朗是1B,会是这样的情况。”
  显然,魔术师并没有把科比排在勒布朗的前面,这也不是第一次出现类似的情况了。过去魔术师就时常在各种场合忽视科比的历史地位。
  虽然骑士没有夺冠,队史依然0冠。但魔术师表示,只要勒布朗在,这只是时间问题。
  “骑士,准备好吧,有这个家伙在,你们最少恐怕也会拿到2个总冠军的,”魔术师表示。
  “离你们庆祝的时间不远了,再过不长的时间你们就可以庆祝夺冠了。届时到处彩纸飘扬,整个城市都会陷入疯狂。”

日期选择

一周热门

查看更多