首页 > 今日头条 > 娱乐 > 邓超和小伙伴们长城开跑 神秘“超能力”引恐慌

邓超和小伙伴们长城开跑 神秘“超能力”引恐慌

颜弥 2015-06-19
邓超和小伙伴们长城开跑  神秘“超能力”引恐慌

奔跑吧兄弟
  《奔跑吧兄弟》在上周收视率破5后,第十期“奔跑团”再现穿越风,邓超和小伙伴们造访长城热力开跑,而他全程拥有的神秘“超能力”则令七只陷入恐慌,气氛的紧张指数急速上升。
  邓超神秘“超能力”再现江湖 引发奔跑团集体恐慌
  在邓超第一次担任“间谍”时,他的特殊道具小水枪让人印象深刻,本期《奔跑吧兄弟》他的神秘“超能力”再次升级,仅凭借一个喷壶和一把刷子,就让奔跑团纷纷陷入恐慌。然而,这并非节目组的真实设定,而是他对小伙伴的一次小小整蛊,究竟邓超是如何轻松“骗”过所有人,令大家对他的“超能力”深信不疑,今晚的节目即将揭晓。
  “七只”玩穿越变游商 邓超长城热力开跑
  第一季中,“奔跑团”曾经在敦煌的录制时化身两支商队,邓超的经典语录“we are 伐木累”便是出自当期。本周的节目他们再次穿越回到那个时代,只不过这次地点一变,相逢在北京司马台长城热力开跑。“七只”在长城上奔跑并且是绑腿跑实属头一次,而邓超、李晨、王祖蓝的组合可谓火星撞地球,笑果和惊喜十足。

日期选择

一周热门

查看更多