首页 > 今日头条 > 社会 > 厦门司机酒驾致多车相撞致4死4伤

厦门司机酒驾致多车相撞致4死4伤

颜弥 2015-06-25
\
图:多车相撞
  6月25日6时许,一部中巴车、一部越野车和一部电动三轮车在湖里区环岛干道高林田头路口发生刮碰,后中巴车刮擦停放在路边一部重型牵引车。接到报警后,交警支队、湖里公安分局、安监、消防、120等部门立即到场处置,副市长、公安局长林锐迅速赶赴现场组织救援和调查工作。经调查,事故共造成4人死亡,4人受伤。目前,该路段实行双向临时交通管制,请过往车辆绕行。交警部门正在对事故开展进一步调查。(厦门公安)
  目前,环岛干道田头段交通事故已处置完毕,道路已恢复通行。
  早前报道:
  据@厦门日报:今天早上6点多,环岛干道往万达广场方向的高林居住区路段,多部车相撞。据现场人员反馈,目前已有4人死亡,4人受伤。公安,消防,急救等多部门人员已到现场处置中。目前,事发路段交通严重堵塞。
  目前环岛干道事发路段已双向交通管制,现场有四部车相撞,分别是宝马轿车、中巴车、挂车、和一部电动三轮车。现场发现两男两女已死亡,4人受伤送医院,其中3人暂无生命危险。据记者初步了解,事故为一辆宝马X3轿车与中巴车相撞,波及一辆民用三轮车,但这一说法还未得到警方证实。死者身份还在调查中。
  据@海峡导报:一行9个人(四女五男)喝完酒后挤一辆宝马车,酿成大祸!现场四具尸体横陈路边,伤势最重的一人可能要截肢!现场一辆宝马车撞得面目全非,肇事司机被带走时还在发酒疯。
  另据@厦门交警:目前事故还在处置中,现场实行交通管制,请车辆绕行环岛路、金山路等道路。

日期选择

一周热门

查看更多