首页 > 今日头条 > 体育 > 火箭执行帕帕的合同选项 帕帕或成为有价值的交易筹码

火箭执行帕帕的合同选项 帕帕或成为有价值的交易筹码

颜弥 2015-06-25
火箭执行帕帕的合同选项  帕帕或成为有价值的交易筹码
  北京时间6月25日,据《休斯顿纪事报》报道,如预期的那样,休斯顿火箭队已经执行了希腊前锋科斯塔斯-帕帕尼古拉乌的合同选项。
  新秀赛季,帕帕场均得到4.2分和2.7个篮板,在脚踝受伤之前,他是火箭轮换阵容里的一员。但是随着上赛季中期约什-史密斯的加入以及泰伦斯-琼斯的伤愈复出,帕帕开始被移到三号位,而且逐渐淡出了轮换阵容。
  自从今年NBA全明星周末结束之后,帕帕一共只出场了4次,而且没有得分。
  火箭队希望帕帕能够在第二个赛季成为一名更加稳定的射手,并更多地担任小前锋,但是考虑到他下赛季的合同是非保障的,所以他有可能会成为一个有价值的交易筹码。
  去年夏天,火箭与帕帕签了一份2年价值940万美元的合同,其中第一年的薪水(480万美元)完全受保障,第二年的460万美元不完全保障。
  “这绝对是一个好消息。”帕帕的经纪人马克-科恩斯坦恩说道,“他感激能够得到球队的信心并执行他的合同选项。他对于回归(火箭)感到激动,并且在新秀赛季的基础上继续提高。”
  此外,帕帕将在今夏代表希腊国家队参加欧锦赛。

日期选择

一周热门

查看更多