首页 > 今日头条 > 体育 > 托尼-弗雷萨:巴萨不需要任何皇马球员

托尼-弗雷萨:巴萨不需要任何皇马球员

颜弥 2015-06-25
  正在竞选巴塞罗那俱乐部主席的托尼-弗雷萨称,巴萨目前这个阵容,不需要从皇马买任何人,有关拉莫斯秘洽巴萨的传闻是不真实的。另外在谈论引援时,他提到了马德里竞技中场科凯的名字。
  有传闻称,皇马后卫拉莫斯的团队,接触了巴萨方面,和弗雷萨也有联系,但作为主席候选人之一的弗雷萨对此予以了否认。“巴萨不需要任何皇马球员。”弗雷萨说。
  “没有人把拉莫斯推荐给我们,目前巴萨俱乐部不需要任何来自皇马的球员,任何人。”
  弗雷萨的竞选对手之一、现主席巴托梅乌称,自己已经与马竞中场科凯谈成了协议,对此弗雷萨说:“我确信,如果科凯想来巴萨,他会来的,如果他想来,那么有没有巴托梅乌,他都会来的。”
  为了主席竞选,几名候选人不遗余力,巴托梅乌宣称与科凯达成了协议,显然是在为自己拉人气。而拉波尔塔最近宣称,自己和梅西心有灵犀,另外还把阿比达尔拉进竞选团队。可以预计的是,在主席竞选的过程中,还会有更多的名字、转会与巴萨联系在一起。

日期选择

一周热门

查看更多