首页 > 今日头条 > 娱乐 > 邓紫棋穿内增高录制真人秀自称白痴 期待新恋情在学厨艺

邓紫棋穿内增高录制真人秀自称白痴 期待新恋情在学厨艺

颜弥 2015-06-25
邓紫棋穿内增高录制真人秀自称白痴   期待新恋情在学厨艺
  继《我是歌手》后,邓紫棋又将登上内地综艺节目,不过这次不是唱歌,而是竞技PK。在深圳卫视7月10日即将播出的第二季《极速前进》中,邓紫棋搭档闺蜜张芸京,与其他明星一同展开竞技之旅。前日,邓紫棋抽空接受媒体的微信群访,对于近日网络热议她穿内增高鞋参赛的问题,她大方回应,“那个内增高(鞋)我穿了半小时就放弃了,我就觉得我怎么这么白痴啊?穿什么内增高?”
  比赛中互补
  邓紫棋怕动物,张芸京怕水
  谈及加盟《极速前进》,邓紫棋直言是一次“人生体验”,“因为我蛮多音乐上的创作都是来自人生的体验,如果有这么一次机会可以去到不同的地方接受一些挑战,挑战胆量还有反应(能力),我觉得是很好的人生体验。”关于搭档人选,经纪人、妹妹等此前都曾在外界的猜想名单中,没想到最后是张芸京和她搭档。邓紫棋表示,张芸京是认识多年的好友,“身边有一个非常熟悉的闺蜜,大家各自有不同的长处,然后互补,我觉得应该是不错的。而且我们的信仰又一样,很多时候心灵上面(可以)互相支持。”
  邓紫棋透露自己怕高、怕动物,而张芸京则怕水,所以有些任务两人可以分配完成,“我很怕接触动物,这方面芸京很大胆,所以我们就分工工作了。”但当同样恐高的两人遇到蹦极任务时,就只能靠猜拳来决定谁上阵。
  舞台上的邓紫棋偏爱“恨天高”,前不久也有网友爆料称,邓紫棋在录《极速前进》时依然穿着内增高鞋。对此,邓紫棋笑称自己其实穿了半小时就受不了了,还自黑地笑称是“白痴”,“那个内增高(鞋)我穿了半小时就放弃了,我就觉得我怎么这么白痴啊?穿什么内增高?因为我做运动或者在舞台上面跳舞跑步,都是要(穿)高跟鞋的,所以我习惯,结果这次我穿那个鞋,最不好就是你的脚如果碰到水,要再穿那双鞋就太浪费时间了,第二期我就赶紧换了一双球鞋。”
  期待新恋情
  努力学做贤妻良母
  即便如此,两个女生搭档在节目中挑战某些任务还是有些“吃亏”,尤其是涉及体力的项目。上一季应采儿和刘芸如此,这一季的邓紫棋和张芸京也不例外。被问及如果找男生搭档参赛,会找谁?邓紫棋直接表示,“当然希望会是自己的另一半,你以为我看到千嬅姐和丁子高组成一对夫妻档我不羡慕吗?”不过她也坦言目前正处于空窗期,希望以后能找到跟自己价值观接近的对象。
  为了迎接新恋情,邓紫棋说已经在学习厨艺,“最近这一年我爱上了煮东西,希望以后在新的恋情里能用得着,就是做好吃的东西给人家吃。(贤妻良母好像不是你的画风?)对啊。就是觉得贤妻良母型不是我的画风,才要改变一下,因为我觉得女性作为老婆或者是妈妈,就是应该要能做饭,可以照顾家人的,所以我现在正在努力。”

日期选择

一周热门

查看更多